论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:60

【商047广东】白菜价豹纹围巾+全部红色打底保暖毛衣出货价清库存(截团:1月7日)

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 nackname 的话:
全是红色呀,有没有黑色的...

连接里有的呀,

以下是引用 第4楼 宝贝你最乖 的话:
团八那毛衣配腰带吗?...

不配的

以下是引用 第34楼 ㊣滢滢妈咪 的话:
请问,团九那件毛衣,怀孕六个月可以穿吗?...

你好,可以的,

以下是引用 第35楼 520131420 的话:
团12打开没有宝贝 团13不知道带不带腰带呢?团7没有连接。。。...

亲,想要什么可以直接问俊言妈妈。875348916注明育儿团购,

这团的衣服都批发价,所以没有上那么多连接上去,

以下是引用 第53楼 奕晴之梦 的话:
俊彦妈,我看中啦,就是不知道有没有我能穿的码子,我偏廋,80几斤,身高160,麻烦推荐几款马海毛的长款毛衣哦...

亲爱,过年了,出完了,明年吧,嘻嘻

以下是引用 第3楼 奕晴之梦 的话:
俊彦妈,还可不可以再团了啊?...

马海毛只有一款年后有货其它没有货了,呵呵

以下是引用 第3楼 隔岸观你。 的话:
也想团马海毛的毛衣啊。年后再开团啊,俊言妈。...

嘻嘻,年后没有了,只开年前呵呵,朋友不给小货了,

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航