论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:85

【母婴用品】(江苏苏州)小童装 清仓

回帖 发帖

此帖已全清

旺旺:fj0219       扣扣:237592959   

支持淘宝链接支付宝付款

女童T恤S M L (适合1-2岁宝宝) 23元转

S#      衣长:34.5     袖长:28         胸围:26*2

M#      衣长:36        袖长:30          胸围:27*2

女童卫衣3件S M L  (适合1-2岁宝宝)20元转

S#       衣长:36      袖长:31         胸围:29*2

米奇连帽女童T恤3件S L XL(适合1-3岁宝宝) 20元转

S      衣长:36         袖长:31.5       胸围:30*2 

L      衣长:38.5      袖长:35          胸围:32 *2  

XL    衣长:41         袖长:37         胸围:32.5*2    

宝宝春秋装黄色12码上衣   

衣长33   胸围28*2   袖长25    适合12-15月宝宝       8元转

女童蛋糕裙(适合1-2岁宝宝)  22元转 

L码   裙长20   腰围19*2 

大白兔儿童空顶帽  帽围52厘米 可调至55-56厘米 (粉红)

肚兜3元转(绿色 玫红)

此帖子已经被语娴妈于2012年03月13日 18:52:14编辑过。

此帖子已经被语娴妈于2012年05月05日 10:00:24编辑过。

此帖子已经被语娴妈于2014年05月29日 16:01:15编辑过。

图片我这边都看的到的,你慢慢打开哦

以下是引用 第6楼 小臭蛋的妈 的话:
都挺好的想要男童的...

要的话联系我哦 

以下是引用 第8楼 圈圈宝贝小窝 的话:
挺好的,只是小了点 需要的合适的赶紧吧 亲,支持一下我签名档里的活动吧,谢谢了,只要打开评论一条就好,万分感谢!...

昨天已经评论过了哦 

以下是引用 第11楼 l亮亮妈 的话:
苏州有实体店吗,俺也是苏州滴。...

没有的,是做网店时进的货,现在不再进了,所以要清掉现货 

以下是引用 第18楼 朵儿2011 的话:
看了下亲店铺东西很多啊,这里就这些东西,难道是代理的?...

呵呵, 是的哦,这些是我的现货。

如果当时开店的时候知道有代理我才不会进货,害的现在还有不少没清掉,不过代理的东西我都有买了看样,质量绝对保证。

此帖子已经被fj0219于2011年12月19日 09:46:55编辑过。

好郁闷啊,送衣服的帖子修改了下好久都不出来,是删除了吗?哎

白菜价,无人问津,555……

声明:

1.麻麻衣服是送,但绝对干净,都是今年刚买的,人胖穿不下了,卖-不好标价,送-比较好说,但也有妈妈怕骗子不敢要,呵呵,其实送衣服也难的,可是送出去几件修改后帖子没了;(帖子消失了)

2.宝宝衣服为全新,之所以标白菜价是因为这个当时做淘宝时头脑发热进的货,现在不在进,要全部清掉,自己家宝宝也穿不下了。绝对没有瑕疵,质量也好,因为是现货,绝对保证。

此帖子已经被fj0219于2011年12月21日 15:42:01编辑过。

感谢各位有心的妈妈

好衣服 白菜价 自己顶

冬天过了大半,春天不远了,赶紧帮宝宝备下这质量好白菜价的小春装吧。

喜欢的赶紧行动哦,有兴趣的联系我吧

以下是引用 第31楼 浅浅宝贝 的话:
以下是引用 第14楼 小木头0420 的话:不错... ...

谢谢哦 

谢谢各位宝妈支持

顶顶顶  顶顶

以下是引用 第38楼 宇儿々 的话:
需要男宝的...

男宝的也有啊,联系我QQ 

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航