论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:58

【服装鞋帽】(广东东莞)泡妞妈29元宝宝雪地靴已售47双

回帖 发帖

喜欢的麻麻就直接顶起哈留言偶会第一时间看到滴,或站内或QQ584904966

补个我妞的效果图:从相片中也可以看出压痕,穿几天这痕就不明显了,都是存放时挤压的

http://bbs.ci123.com/post/17770288.html

这是上一波宝贝的连接,有中意的妈妈还可以联系我哦

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

好开心,到目前为止在育网上已售47双了

所以以下很多款式没有了,有的码数也没了,,,有合适的麻麻赶紧下手罗

【产品名称】外贸款儿童棉鞋棉靴雪地靴  

【规  格】25-26-27-28码    

外长:17--18--17.5--19厘米 

内长:16--17--18.5-18厘米

【成 份】反牛绒面  防滑橡胶底  仿羊羔绒内里 

非常棒的一款靴子,出口欧,美,日,韩等多个国家和地区。 

此为手量,允许误差0-1厘米左右。

这些鞋子的整体感觉还是可以滴,,有的麻麻说收到货超出她的想像了,,这些压痕根本没什么

后鞋子处看没木有?有个压痕(其它也是累似这种痕)

这是大底,,橡胶大底算是大底中比较好的鞋底了

下图也有一处压痕看见木?但是绝对不影响穿着(实物看着没这么严重)

看到木有右脚有压痕

款式五:

款式六:这款只有深棕色2双了

全部上完,,,,,真累,,,,所以一直在对团购一直在徘徊,一直不知道自己能不能坚持,所以一直没有报,,,看来我还真不是这块料

此帖子已经被泡妞妈妈于2011年12月04日 16:00:10编辑过。

嘻嘻嘻,不再更新了哦,,太累了,,这几天每天都在打包宝宝雪地靴,,很多都是买过的麻麻们介绍过来的,太感谢大家了,你们说“值”就是我最大的安慰了

这次宝宝雪地靴自己卖了些,一些批发商也批了些,所以很多没有码数了,,希望如果还想买的麻麻们一定要确认码数哦,嘻嘻,,特别是最小码和最大码HOO

而且发现今天加我的麻麻是我用QQ这么多来年最多的一天了,,HOO,全是育网的麻麻,太开心了

以下是本贴预订的几位妈:

小公主蕾蕾:款式三1双,款式六1双,红色围脖1个,17厘米内长

PINXIU008:款式三1双,别外买了我家环保橡胶宝宝雨靴1双  28#

豆豆妈:款式三1双,款式五1双  24#  蛋糕裙1条

煜燕妈:潮宝袜T4双,围脖1条,带扣围脖1条,千趣会袜子2版,三角巾4条,防撞安全角5对

佳儿妈:款三1双,款五1双

灏云妈:款三1双

QINGQING棉马夹1件,方格吊带1T,绿色围脖1个,圆点吊带1T,方格男宝帽子1个

围脖口水巾3条,女宝宝学步鞋1双,量尺1幅,大号汗2条,小白兔帽子1个

Y咪妈妈款式三粉色1双,款三粉色1双

幸福属于我:小花帽1顶,款五1双,款三1双

楼上麻麻的秀帖借用一下下哈http://bbs.ci123.com/post/18100262.html/0

孩子他妈:款式三2双,蓝格帽子男生1顶,围脖2个,猪皮里地板袜3双

坤坤妈:款式三1双

睿妈:大人牛皮羊毛UGG1双

空谷幽蓝:款三1双,粉色方格帽1顶

凡凡妈:款三1双

KIKI妈:厚袜子2双,指偶6个,宝宝鞋1双,蜜蜂帽子围巾1T,猿人猴帽子1顶,甲壳虫帽子1顶‘

庭宇妈:冰贴小动物2包,安全防触电卡10个

水:UGG大人雪地靴1双,款三1双,不锈钢餐具1幅,羊毛护膝1对,甲壳虫帽子

员妈;款三1,款六1双

晨旭妈;款三黑色1双

梅子:款三,款六各一双

MEIRUG;UGG大人款1双,粉色雪地靴1双

诗仪:粉色雪地靴1双,小花帽子1顶

还有几位麻麻在考虑当中呼

此帖子已经被泡妞妈妈于2011年11月18日 21:07:51编辑过。

此帖子已经被泡妞妈妈于2011年11月19日 21:46:09编辑过。

此帖子已经被泡妞妈妈于2011年11月20日 22:25:27编辑过。

此帖子已经被泡妞妈妈于2011年11月24日 11:51:35编辑过。

此帖子已经被泡妞妈妈于2011年11月28日 20:21:48编辑过。

此帖子已经被泡妞妈妈于2011年11月30日 16:49:19编辑过。

此帖子已经被泡妞妈妈于2011年11月30日 16:51:00编辑过。

以下是引用 第2楼 yahong 的话:
啥都没有?...

哈哈哈,这位麻麻速度好快,我都没编辑好呢

以下是引用 第4楼 小公主蕾蕾妈 的话:
这么便宜的价格,能买到雪地靴很划算了!虽然是有点小瑕疵,但是不成什么问题的! 我来支持下!先定款式三和款式六17码各一双!!...

太开心太兴奋了,帮你留着哈,,别外送你家宝宝小礼品

奇怪今天不能直接引帖??那我就用喊的

六楼的麻麻,四岁的宝宝绝对可以穿了,,你家穿不到30码的,我家儿子7岁了也才穿31码呢,,,,估计是你婆婆平时买鞋都买大一两码了

以下是引用 第9楼 付岳岳妈 的话:
是啊,我家宝一岁半,不知穿不穿得了...

现在穿最小码的可能有点大了,,不过再过段才冬天,到时再穿个厚袜子会好些,

或者买着明年时候穿也划算啦, 

以下是引用 第10楼 仔仔宝贝08 的话:
有多大码的能否说明一下。...

码数在贴的最上方统一标了呀,是 

【规  格】24-25-26-27-28码    

外长:17--17.5--18--18.5--19厘米 

内长:16--16.5--17--17.5-18厘米

以下是引用 第14楼 pinxiu008 的话:
要款式三一双,雨靴一双,蓝色。...

嗯,谢谢亲喜欢我家的鞋子,,,尺码是多少哦??

以下是引用 第19楼 豆豆20100218 的话:
款式三、款式五各一双,24的。 ...

收到,,,太开心了,谢谢亲的支持,到时寄个小礼品给你家宝宝哈 

谢谢楼上亲的帮顶哦

以下是引用 第26楼 煜燕天 的话:
真划算啊,就是宝宝小,鞋太大了,唉...

买着再过几个月穿/??哈哈 

以下是引用 第5楼 牛妞0731 的话:
好漂亮的说。想买两款,正纠结要买多大号的。因为在海南这里穿的机会很少,所以希望明年还能穿。...

嘻嘻,那就量量宝宝的脚,,或者就报鞋码

以下是引用 第31楼 倔强狗尾草 的话:
男款米白最小号,亲家...

嗯,收到了,嘻嘻

以下是引用 第32楼 心思雨 的话:
内长15的有吗?我也想买2双...

有呀,我家内长最小就是15的,,,建议拿16的内长,那样冬天穿起来不会紧 

以下是引用 第36楼 果果妈ma 的话:
很物超所值,,,,,看看,联系几个同事一起买...

谢谢亲的支持 

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航