论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:73

为快出生的兔宝宝做了些帽子和靴子

回帖 发帖

以下是引用 第29楼 恬儿妈 的话:
好可爱呢,哪有宝宝物品的手工包卖啊?...

其实淘宝上手工包还是很多的哦, 牌子也很多,价格也有点差别的,大家可以输入“宝宝鞋子手工材料包” “宝宝衣服手工材料包 等等在淘宝上查询哦。发站内信给你吧

以下是引用 第41楼 蜜蜂蛹 的话:
强烈要求上图解,要不告知是哪里买的材料。我也想试试,在家也没事。。。看到后短我哦。。。。...

今天发了5封站内信了哦,所以不能发送了哦,哈哈大家这么喜欢,那我就公开下吧。

淘宝上这样的手工包牌子很多哦,材料包里面都有图解的哦,我一般是用这些关键词去搜的哦“宝宝鞋子手工材料包”“宝宝帽子手工包”

我买的这家是:Honey DIY 手工包 ,选这家主要是还有提供制作视频哦

我查了下“幸福里617”这家的东西也不错很可爱的

大家也可以搜:HAHA DIY   这也是个手工制作的牌子哦

大家看看喜欢哪家吧,选加自己喜欢的店开始制作吧,其实还是很简单的哦

以下是引用 第38楼 典典妈D艳飞燕 的话:
底下的每张照片是怎么回事? 是一本手工书么? ...

不是手工书哦,是制作包里面附加的一张照片,拿来对比下看看做得像不像哦

今天刚刚做好的小白熊披风

以下是引用 第62楼 ら敬丞妈。 的话:
我想问下楼主这些东西在网上哪里买的呀?可以告诉我吗?发站内信给我。谢谢!因为真是太漂亮了...

已经发站内信了哦

20 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航