论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:77

宝贝的表现让我很纠结

回帖 发帖
以下是引用 第29楼 格拉里鞋都 的话:
反应真的很快。其实这也没什么,不要往坏处想。应该高光才对。 淘宝网店名:格拉里鞋都 期待您的光临!...

微笑 

以下是引用 第32楼 じ☆ve愿與君相偎の☆→ 的话:
我家大宝也这样,现在的孩子真难管...

咧嘴 

以下是引用 第40楼 漠漠轻寒QQ 的话:
脑筋活泼,思维丰富。这样的宝宝不可多得。 但是脑筋快是优点,遇到事情找借口、把责任归给别人、避免自己受责罚,并不是好现象。 想一想家里是不是有人这种性格,遇到什么事情都要找借口,把责任推给别人。孩子自然以样学样。要让孩子学会勇于承担责任。做错事了要知道认错,并不是主动推卸的一干二净。我想这位妈妈可能焦虑就在这边吧。 不过和老人在一起教育孩子就是这样,没办法。老人就总喜欢把一些事情归结于别的事物。...

嗯,嗯,确实,分析得好正确哦,家里的老人就是这样子,看来我得跟我爸妈好好 谈谈了,咧嘴

以下是引用 第48楼 雪儿雪儿521 的话:
我女儿也是2岁多,一天到晚都有话说的,...

哈哈~~一样,不用吃饭都一天到晚精力充沛 

以下是引用 第50楼 雪儿雪儿521 的话:
你是准备要送去上学了吗?...

我是打算过年辞了工作年初带她上来读幼儿园,等适应幼儿园环境了再去找工作,但是怕计划赶不上变化,我老公不太同意,他想我们俩多赚点钱,等明年年底再接上来我边上班边带,不太愿意我辞职,所以我好矛盾

以下是引用 第62楼 贝之颖 的话:
有点《蜡笔小新》的影子。我觉得一年带孩子,我还是可以牺牲的。然后就送幼儿园了。...

恩,我跟我老公商量了,过了年就带接到身边,等她幼儿园环境适应后再去找工作 

以下是引用 第52楼 lsj7768 的话:
好可爱的宝宝...

眨眼 

以下是引用 第55楼 张婧妞 的话:
就因为聪明,所以调皮。好喜欢你家宝宝,希望我家宝宝也能像你家宝宝一样聪明!...

呵呵,现在小孩都很精灵的,你家宝宝也一样! 

以下是引用 第57楼 宝贝大妞 的话:
孩子很聪明。但是你们的脚步要跟上孩子哟。...

所以想早点接到身边带呢,呵呵 

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航