论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:481

【高手妈妈PK赛晒奖品】+じ☆veyiyi♡姐弟俩在家逛动物园(海量有趣片片哦~~11.5号最后更新)

回帖 发帖

じ☆veyiyi俩宝贝

大宝女儿大yi    陳奕希:出生于2008年1月07日

二宝儿子小yi    陳泓逸:出生于2010年6月13日  

益智游戏立体书

美赞臣高手妈妈pk赛 学知识又能参加激动人心的PK赢奖那个着迷哈,看到别的亲百宝箱,投影乐,立体书啊啥的中,那个急哈,期待着自己也中中,天天玩,在学习知识中玩游戏,有时甚至趁宝睡了凌晨来玩,因听某些亲说凌晨中奖率高,当快要绝望的时候,那天凌晨随便抽了几次没想到抽中了哈。虽然只得到益智游戏立体书,但yi妈也挺知足的哈,前几天收到该益智游戏立体书啦,

《快乐动物》,一共4本,分别是恐龙时代、开心动物园、快乐丛林、农场乐趣。

之前有一朋友送过该立体书《游戏时间》,全球销量上千万册,深得全世界幼儿的喜爱;让孩子与书的第一次接触就是一个快乐的相遇;让宝宝主动动手去玩的对象,让宝宝主动用眼去发现和探索的机关;强烈的互动设计,亲子教育的绝佳工具!

美赞臣益智游戏立体书

《快乐动物》,一共4本,分别是恐龙时代、开心动物园、快乐丛林、农场乐趣。

深得全世界婴幼儿喜爱的国外优秀益智游戏立体书,世界畅销的中英双语弹跳立体书。

★《快乐动物》(英国引进),中英双语,适合2—6岁儿童的神奇立体书。
  ★《游戏时间》姊妹篇,全球销量上千万册,深得全世界幼儿的喜爱;让孩子与书的第一次接触就是一个快乐的相遇;让宝宝主动动手去玩的对象,让宝宝主动用眼去发现和探索的机关;强烈的互动设计,亲子教育的绝佳工具!
  《快乐动物神奇立体书(中英文对照)(共四册)》包括《开心动物园》、《宠物乐园》、《欢乐丛林》、《农场乐趣》四册。
  《快乐动物》的每册书都带有简单连贯的情节,中英双语的语言活泼生动,饶有童趣,它以第一人称自述游戏过程、游历经历,就像是有位小朋友带着你的小宝宝一起到快乐动物园、欢乐丛林、农场乐趣和宠物乐园去游玩一样。跟随《快乐动物》,宝宝们可以认识了解20多种可爱动物各有特色的动作、声音、脾气和习性。
  《快乐动物》让孩子与书的第一次接触就是一个快乐的相遇。它给宝宝主动动手去玩的对象,给宝宝主动用眼去发现和探索的机关。宝宝的小手将书本一翻一合之间,就会让猴子吃香蕉,老鼠踩着转轮跑,小羊嚼起了袜子,大灰熊张开了双臂,小鳄鱼的长嘴巴一开一合,大狮子眼睛一睁一闭……一幕幕精彩的动物演出不断呈现,宝宝会被憨态可掬的动物们逗得开心不已!
  这些不同平面书的立体活动设计会激发宝宝对书籍的浓厚兴趣,潜移默化他们对阅读的喜爱,为孩子将来自然而然地接受更多书面化的知识打下良好基础。
精巧的立体动态设计,丰富和谐的色彩画面,趣味的英语童谣,小巧的开本和精致的包装,完美结合在这套《快乐动物》里!

和你的宝宝一起认识这些快乐的动物吧,让他们一起在快乐中游戏吧,它将给宝宝带来难以忘怀的童真时光!  

快乐动物,可爱的动物,生动的表情。

精巧的立体动态设计,丰富和谐的色彩画面,趣味的英语童谣,小巧的开本和精致的包装,完美结合在这套《快乐动物》里!

本本生动

让宝宝主动动手去玩的对象,让宝宝主动用眼去发现和探索的机关

《快乐动物》让孩子与书的第一次接触就是一个快乐的相遇。它给宝宝主动动手去玩的对象,给宝宝主动用眼去发现和探索的机关。宝宝的小手将书本一翻一合之间,就会让猴子吃香蕉,老鼠踩着转轮跑,小羊嚼起了袜子,大灰熊张开了双臂,小鳄鱼的长嘴巴一开一合,大狮子眼睛一睁一闭……一幕幕精彩的动物演出不断呈现,宝宝会被憨态可掬的动物们逗得开心不已! 

和你的宝宝一起认识这些快乐的动物吧,让他们一起在快乐中游戏吧,它将给宝宝带来难以忘怀的童真时光! 

这些不同平面书的立体活动设计会激发宝宝对书籍的浓厚兴趣,潜移默化他们对阅读的喜爱,为孩子将来自然而然地接受更多书面化的知识打下良好基础。

一岁四个多月的老二刚开始是玩着自己的口哨的,

姐姐在认真的看着恐龙画册,看的很投入,时不时的向我喊,发现新大陆了,恐龙不只是陆地上的,还有天上飞的还有海里跑的哈哈。

在津津有味的边看边学边问我有关知识呢。

激起了二宝的兴趣哈哈。

老二一下子玩这本,一下子又要看那一本。本本都爱不释手哈哈。

还让他姐姐让开来哈哈。

姐姐开始耐心告之应该如何看如何玩。

俩宝贝一起玩了起来。

姐姐在教弟弟动物呢,

弟弟无心学,玩了起来

那上面的小动物我一开一关,小动物就动了起来,小家伙非要吵着拿下来,我说拿下来动物就不会动了,小家伙急的要哭了哈。

小家伙把羊群里的领头羊给我抠下来了,还奇怪的看了又看,我想向他要回来,我用透明胶重新粘上去,他还不给我,当宝似的拿在手里玩了又玩,看了又看,在发现新大陆哈哈。

猴子吃香蕉,

妈妈,我也学猴子吃香蕉。

瞧我,是不是这样,

我说不是,猴子嘴巴张开了,

她说不可能啊。

仔细一看,哈哈,她手一松,猴子还真的张着嘴哈哈。

猴子也是这样吃啊。

这样张开口。

妈妈,我就是猴子啊,

奶奶不是一直叫我小猴子。

香蕉很好吃。

我也很喜欢吃香蕉。

猴子还喜欢吃桃子哈哈。

弟弟只知道玩哈哈。

好多好多可爱的动物啊。

看这么多。

啊,弟弟在干嘛,啃书啊哈哈。

还啃啊。

香蕉好吃,

弟弟 说还是书好吃,哦哈哈。

耶

女儿躺在床上看她喜爱的恐龙时代,看的好入神啊,让坐起来看,这样会眼睛看坏的,小家伙还是我行我素着,我忙着做家务也没怎么理她哈。

继续看的津津有味儿,时不时的边看边叫,好精彩啊。

在边看边读了起来。

恐龙,大恐龙,小恐龙,有天上飞,陆地上跑,更有海里的恐龙。

尖牙利齿嘴巴长,恐龙之王。

那长尾巴,小家伙还以为是蛇哈,再一看,原来是大恐龙哈。

笑死了,把大恐龙的尾巴看成是蛇了哈哈。

恐龙好可爱哟。

弟弟被吸引过来了,要来抢书了。

不给,不给就是不给。你玩你的摇控板,别抢我的书。

被抢走了,女儿终于折腾了下坐起来看另一本了。

妈妈,

你看你看,

蝙蝠,它只有晚上才出来,

你看你看而且啊它和别的动物不一样,它是倒挂在树上呢哈哈。

好可爱哟。

奶牛,

奶牛,我们喝的奶就是奶牛产下来的,

说一说小家伙又说到,妈妈,以前小弟弟吃你的奶,妈妈也会产奶,然后贼贼的笑。

妈妈,上次我们看到的牛是咖啡色的,好大的一只呢,

是呢,那次我们看到老牛不会产牛,会耕田呢。

老公鸡,我们家以前也有老公鸡,

喔喔的叫我们起床呢。

再来看看他弟弟在干嘛,

拉动物的尾巴。

乱扯着。

好好看,不能拉扯哦,

小动物会痛的

好多好多动物啊,有些动物小宝你都还没见过吧是不。

鼻涕都出来了。哈哈。

在干嘛呢,这么入神。

狮子,是不是想睡觉觉啊哈哈。

眼睛可爱也不能这个样子啊。

可怜的狮子啊,你不睡觉就好了。

弟弟不让你睡啊。

真正的睁一只眼闭一只眼了,可怜的狮子。

此帖子已经被じ☆veyiyi♡宝贝于2011年11月05日 10:37:40编辑过。

此帖子已经被じ☆veyiyi♡宝贝于2011年10月27日 14:48:59编辑过。

以下是引用 第2楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
不错的书呢...

哈哈,朵妈好快,我还没编辑好哈,谢谢朵妈的支持

先去工作会儿,抽空再来更新,大家帮支持哈,奕妈先谢谢各位了。

美赞臣益智游戏立体书

蝙蝠,倒吊在树枝上。

小豹子喜欢乱蹦乱跳,到处乱跑,也喜欢追着玩哦。

大公鸡

调皮的山羊

可爱的小猪猪

猴子吃香蕉哈

活灵活现的
美丽的红色鹦鹉

鳄鱼在欢迎着我们呢。

尖牙利齿嘴巴长,恐龙之王。

那长尾巴,小家伙还以为是蛇哈,再一看,原来是大恐龙哈。

大小恐龙。小恐龙好可爱哟。

天上飞的恐龙,陆地上的,还有大海里的。

狮子要睡觉觉了,我们一来就把它吵醒了哈。

老虎吓的青蛙满池塘跑哈。

大象洗澡喽。

河马的嘴巴好大哟。

大灰熊要抱抱,我才不敢抱呵

好喜欢这一套立体书哟。

此帖子已经被じ☆veyiyi♡宝贝于2011年10月27日 14:49:17编辑过。

以下是引用 第14楼 奥宇妈妈 的话:
奕妈真厉害!这么好的奖品呢! 我是没这份毅力,我打退堂鼓了!...

要天天玩哟,我这个是上个月的,这个月没怎么玩,不过我在都会抽空去玩,不需要太多的时间,但就是总PK失败哈,另就是总抽五分的样子呵呵。 

以下是引用 第13楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
女人呢 厉害...

女人在拍照哈,在相机外面呗哈哈 

以下是引用 第10楼 可爱宝贝妞☺ 的话:
幸福姐弟俩...

是的,还在用哈,这是她爷爷奶奶的床,我自己的早换上了哈。 

以下是引用 第11楼 峻希宝贝 的话:
好漂亮的立体书阿,沾点好运,我也想中阿~...

希望亲也抽中哦,这个月看到亲中了投影乐了吧,上个月是不是百宝箱,我才羡慕亲哈 

以下是引用 第12楼 峻希宝贝 的话:
再来支持一下!可爱的姐弟俩~...

谢谢了,还可再多多坚持下哟。 

以下是引用 第9楼 米娃的娘 的话:
很有趣哦...

谢谢米娃娘 

有更新,明天再继续更新哦。

感谢各位的支持。

以下是引用 第46楼 亲亲宝贝涵 的话:
我也是得的立体书哦!很漂亮...

是的很不错哈 

以下是引用 第47楼 亲亲宝贝涵 的话:
我也是得的立体书哦!很漂亮...

嘿嘿 

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航