论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:84

【入秋白食季】+青菜豆腐

回帖 发帖

如今的菜价很贵,自己动手种点小菜,不但娱乐了生活,还可以吃到新鲜的蔬菜

和思羽麻麻一起去瞧瞧我的小菜园吧

绿油油的一片青菜地

大白菜

大蒜,刚出了一点点

放眼望去,是不是很清晰

石榴树,中秋过后就一个石榴也不剩了。其实只吃到三个,结了十几个,我看没熟就没摘,结果过几天去看,只有几个小的了,大的都没了,555

枣树,一共就结了十来个,那天我摘的时候还被毛辣子给辣了一下

这个可不是小青菜哟,是什么呢

近镜头看一下,现在还不能吃哟,是莴苣,呵呵

大白菜现在可不能吃,等下过霜以后才能吃哟

摘点青菜回去吃吧,可嫩着嘞

纯天然绿色食品,没有打农药没有施化肥

青菜鸡蛋汤出锅喽

现来一份青菜豆腐保平安

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主沐沐De妈奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 沐沐De妈 的话:
我一早来,很难得。今白天来不了了...

你咋那么早呢,我还没起床呢 

以下是引用 第3楼 茜儿妈 的话:
怎么找到这么好的地方来种菜呀?羡慕呀!特喜欢种菜,可是没那条件!...

马路河边,嘻嘻 

以下是引用 第4楼 我想我是风 的话:
这菜种在公路边么? ...

是滴,这个也被你看出来啦大笑 

以下是引用 第5楼 叫我池子 的话:
这些小青菜种的真可爱 思羽妈妈是个好“农妇”~哈...

titter 

以下是引用 第6楼 朱笑宇 的话:
昨晚连买青菜的钱都被偷了,思雨妈,给我点青菜吧!...

留地址给我,给你空投点去

以下是引用 第7楼 风吹玲想 的话:
太幸福了,这么大一片菜地...

辛苦刨出来地 尴尬

以下是引用 第8楼 钰禛额娘 的话:
天呀!亲家!我今晚来你家菜园偷菜去!...

现在不流行偷菜,改天投点给你,不用亲这么辛苦偷笑

我的石榴被偷光了 哭泣

以下是引用 第9楼 xieqingqingmama 的话:
种得一菜园的好菜,剩了买菜的钱啦!哈哈!...

蔬菜基本不用买,呵呵

以下是引用 第10楼 峻豪乖宝宝 的话:
思羽家的小菜园好美哦。...

豪宝也来我的小菜园啦,嘻嘻 爱心

以下是引用 第11楼 小果冻1 的话:
偷菜?...

我现在还没睡,就是在看菜 titter

以下是引用 第12楼 兔崽子妈妈 的话:
兔子妈妈爱青菜……...

拍手 

以下是引用 第13楼 开心妈1214 的话:
菜长的很不错的说...

恩恩恩 

以下是引用 第14楼 无敌小泡泡 的话:
哎哟。。这青菜比我婆婆种的漂亮多了。。还没虫虫呢...

嘻嘻,没虫子,纯绿色食品 

以下是引用 第15楼 YF999 的话:
哎呀,这菜一看就知道好吃,要是炒着吃一定很好吃。自己种的菜就是放心。...

是好吃,天天吃,百吃不厌 

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航