论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:55

已团出96条【商082浙江】孚日洁玉毛巾,成本价只为赚信誉之yuki猪猪喜欢款(截团:7月22日)

回帖 发帖
以下是引用 第35楼 ♂Love灏宝宝♀ 的话:
怎么团???加你Q没反映啊亲...

刚才吃午饭去了亲,不好意思,让你久等了 

以下是引用 第39楼 唯妈ee 的话:
有没有浴巾?...

浴巾有的哦

规格 76*152(cm) 重量 520(g)

规格 68*137(cm) 重量 400(g)

规格 70x140(cm) 重量 320(g)

第一款45元
第二款:40
第3款:38

谢谢Jimmy 和 xiaonizi123的大力支持哦,这么晚来还来找我败。。。感动哦!亲爱的们,早点休息哈,注意身体!

以下是引用 第44楼 子琦(奇)准妈妈 的话:
还团吗?不明白怎么付款,怎么拍...

你好,直接打开那个连接来找我就行了

或者加我QQ523874891 

以下是引用 第46楼 小小企鹅 的话:
我家毛巾都是单位发的,质量一般,我们常年用一般的毛巾,因为心里想,买还要花钱,用还感觉发的质量不好,纠结,...

有的发就已经很不错了,哈哈,我们羡慕都来不及的

我以前经常给儿子2条2条的在超市买

一条洗脸,一条洗PP

一般1-2个月换一次

然后总被婆婆说:“怎么又买毛巾了?毛巾干吗换那么勤快?又没有破。”

然后邻居 家的媳妇有一次给我婆婆说:“要换的哦,这个东西1月换1次卫生,尤其宝宝。我从以前到现在给2个女儿,还有我们俩,每月都换。到现在旧的都有很多了。”

从那以后我家婆婆就不说我了,哈哈。。。

以下是引用 第47楼 丽影仙仙 的话:
育儿网昵称:丽影仙仙淘宝订单:85848917197549淘宝旺旺:丽影仙仙付款日期:2011-07-22团品件数:5件总价:40...

你终于拍下了,哈哈,辛苦咧嘴 

以下是引用 第48楼 唯美空间 的话:
我要参加。 选好拍了再来跟。...

恩,我等你,呵呵,今天最后一天了,速度哦 

以下是引用 第54楼 ♡yuki猪猪 的话:
嘻嘻 风雪 这团很棒哟~~~ 加油卖一定要突破100哈哈 ...

HOHO...你的功劳最大的

还有言妈

亲人们哪...

我在这里感动的一塌糊涂

Thanks a million!!!! 

谢谢下了单的和没下单的亲们,这团火爆完全靠大家的大力支持,希望以后继续哦,嘿嘿

风雪在次鞠躬啦。。。。

祝大家周末愉快!!!

此帖子已经被风雪依家于2011年07月22日 22:43:28编辑过。

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航