论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:97

【团品我来秀】璇子家美衣秀之第一人

回帖 发帖
以下是引用 第16楼 静怡宝贝 的话:
好漂亮哦。。。王子妈美女一枚哈。 ...

微笑

以下是引用 第17楼 ✿渲渲妈 的话:
真好看。。。 王子妈好有那种气质。。。 我语塞,就是好贤妻良母,好斯文的感觉 你们懂的。。。...

要不要我凶一个给你看看bile

以下是引用 第19楼 贺贺妈小步 的话:
乖乖,亲爱的,好美哦 身材好,衣服好,脸蛋好 全都好 我好喜欢你哦...

贺妈,我喜欢你那婴儿般的皮肤

身材是我最近减肥的缘故吧

以下是引用 第20楼 轩BB妈 的话:
很好看哦...

谢谢赞美哦吻

以下是引用 第21楼 喵妈虎宝 的话:
王子妈妈,你那个蓝色的裙子好漂亮的耶...

蓝色裙子还是上次我在二手转换版块没转出去

自己小加工了一下

以下是引用 第22楼 梓烨妈妈 的话:
好女人啊,衣服很漂亮...

谢谢梓烨妈妈赞美哦吻

以下是引用 第23楼 nowok 的话:
真的真的好漂亮哦!好喜欢 我也好想有哈伦裤哦 不知道是怎么样的 不敢尝试! 哈哈!! 羡慕好身材的姐妹们...

女人什么都要尝试一下

况且价格很便宜

这个胖点的穿都可以的

相信自己!

以下是引用 第24楼 兜兜加油 的话:
小王子妈妈。美女,气质女,喜欢 摸下可以不 衣服好漂亮 支持...

微笑兜兜妈,我看你现在身材超好呢

摸下,来吧,我给你个拥抱加亲吻亲亲

以下是引用 第25楼 魔镜风铃 的话:
衣服很漂亮哦~~人也漂亮哈~...

谢谢风铃赞美哦吻

以下是引用 第26楼 銘銘媽 的话:
好漂亮呀,美妈一个,我还是比较喜欢你的那件蓝色的裙子的那张,还像个小女孩,那条裙子颜色也好漂亮...

这件裙子还是上次我在二手版转换

结果没转出去

我自己又加工了一下的

以下是引用 第27楼 銘銘媽 的话:
你那件裙子在哪里败的,我怎么一直都没看到这个颜色的裙子...

这件衣服呀,是我在东莞的时候买的,那年特别流行这种的

以前是这样子的,现在手臂有点粗了,就不能这样穿了,后来我就把上面那带子拆下来,穿的时候再加个小外套

此帖子已经被快乐王子2009于2011年06月16日 17:19:43编辑过。

以下是引用 第56楼 沐沐De妈 的话:
晕,我没看到,被挤到最后最后角落了,MY GOD...

不怕不怕,刚好可以减肥了尴尬 

此帖子已经被快乐王子2009于2011年06月16日 20:57:37编辑过。

以下是引用 第57楼 沐沐De妈 的话:
王子妈,没地坐了,给我张报纸坐地上欣赏美女美衣吧...

地板也坐满了咋整

要不吊在天花板上看吧

一边荡秋千,一边欣赏

优哉优哉憨笑

以下是引用 第62楼 ♬轩妈♬ 的话:
这样搭配很不错哦 好看...

轩妈,等你生完宝宝也可以好好美一下了

你身材也超棒的

印象最深的就是你抱着你家轩那张像片

好美好美

以下是引用 第63楼 戴妈 的话:
好看,我喜欢黑色的...