论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:97

【团品我来秀】璇子家美衣秀之第一人

回帖 发帖

【特批团】炎日夏天,璇子带给麻麻们最给力的棉缎&纯棉吊带裙&仿真丝裤(截团日期:6月3日)
http://bbs.ci123.com/post/15985134.html

貌似N久没来写秀贴了

貌似我是第一个带给璇子秀衣服的第一人(除了发带哈)

貌似我太多的理由了,嘻嘻。。尴尬

璇子可能是我们版块年龄相对比较小的团长,不知道和他男朋友结婚了没有,但是最起码已经看到他在贴子里称那是她家男人了,titter而且最近还因为意外,失去了她那可爱的忆儿,wawl身体还在恢复当中,作为团长,而且璇子还是特批的,我想最想看到的就是团员们收到团品后,对团品质量以及各各方面的肯定,而最最大表现方式肯定就是秀贴,所以我一定要支持璇子了。眨眼

费话不多说,就请欣赏照片吧

小外套,一眼就相中了,很百搭,质量很不错滴,后悔再拿一件黑色的了

里面配件背心,这件蕾丝背心,本来璇子家是没货的,可是我在唯妈看过,特别喜欢,就问璇子看不能帮我找一下,没想到还真被找到呢

今年特别流行的哈伦裤,买的还担心会显屁股大,特意问了下璇子说不会的,所以就一起败来了,这种料子穿上很舒服,透气性也挺好,我选的是带亮片的

这件七分裤也是唯妈家看中的,然后让璇子去市场帮我找的,嘻嘻。。唯妈不要怪我没在你在败哈。。完全是因为地理优势了,唯一不好一点的就是上面的钻钻容易掉。。

还有,璇子送的礼物,本来说是让他去帮我市场上找一下的,没想到璇子说她要送我一个,哈哈。。本来是大红色,但是我怕这个颜色太艳了,璇子帮我换成了米白色,这个大爱呀,老公也说这个漂亮,我说是人家送我的,他说一脸不相信的说:“哪有那么好的事,这也送,那也送,哈哈。。

前些天炒菜的时候脖子被油烫伤了,还起了几个大泡,wawl,害的我是

项链也不敢带了,头发也要扎起来,如果头发披下来会不会更淑女一点呢

嘻嘻。。。

真人秀来了哈

这张,老公说是像为王老吉做代言的,看贴累了渴了的,都来喝一杯吧尴尬

这件小外套还可以这样搭配,手臂粗的,穿个小外套可以稍微遮挡一下

没办法,在外面租的房子,柜子上的镜子只这么一点大,唉。。啥时候能回我们的新家呀,现在才知道,世上最大的悲哀就是装修好的房子空在那里没人住,要住在别人的出租房里。嘲笑

来一张飘逸一点的,嘻嘻。。

最后特别感谢璇子给我们提供好看又实惠的美衣哈。爱心

此帖子已经被快乐王子2009于2011年06月16日 16:20:06编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年06月16日 19:15:40编辑过。

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

我来啦

王子妈妈我羡慕你

好美哦

抢不到沙发,我慢慢看

我马上没有沙发。。。

楼上那小妹妹。。。捏脸

沙发。。。

晕死,我还以为自己沙发呢

好看,真的好好看啊,我今年也好想买哈伦裤啊

王子妈妈好淑女的说啊!~~~

好看,真好看

很漂亮