论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:37

团品我来秀--旋子家的发带,给yuki打造哈韩风~~~

回帖 发帖

(已结束)【团购周年特惠团】璇子手钩精制的宝宝发带9.9元包邮(仅三天)(6.10-6.12)
http://bbs.ci123.com/post/16160140.html

小璇子宝贝 小璇子宝贝

话说经常在论坛看到旋子的手艺,还真的没自己感受过,

这不6-1亲子团购搞活动,旋子也是大出本呀,

哈哈,搞了9.9元的发带,还包邮费,

实在是太划算了看到这个发带,

我就想起给yuki打扮成哈韩的样子。

于是。收到东西。迫不及待的给yuki带上拍照。。。

来看看小妞的哈韩风吧。因为星期天在家,

所以就随便穿的家居服,没搭配好看的衣服。嘻嘻。所以旋子别见怪哈。

那个啥,旋子,,

你拍的图说实话真难看,

把这么漂亮的发带都给拍丑了

如果我是不买了的话。。

还真的不知道这个发带有这么漂亮的

嘴巴里还吃着海起来的产品。。

难的抓到一张翻白眼的。。
妞动来动去,有点往下滑落了可是没机会给搞,我知道如果停下来,下次在想拍不知道什么时候了。。。
妞要自己带,,妞说:我长大了,要自己带了
看 ,自己带成围脖了。。
要跟我捉猫猫。。
近看,可以看到旋子的手艺吧。。。多精致啊。
哈韩风以后就是接着甜美风,因为后来是硬给带上的,哄着给我拍照,所以不太高兴,看看着表情
妞说:我要给妈妈拍照,所以拿了老公的手机给她。。。

秀完了,如何,妞虽然不美,但是绝对的讨喜,嘿嘿
如果看完了觉得还行。
来给淇妈捧个场,也给旋子回个贴 呼呼。。。
谢礼收场。。。

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

以下是引用 第10楼 小璇子宝贝 的话:
哇······ 真的好可爱哦 不过话说我是用手机拍的说,相机出去了 555555 YUKI好可爱哦,太稀饭了 呼呼...

贿赂下我。

我帮你拍。哈韩 

以下是引用 第16楼 小璇子宝贝 的话:
以下是引用 第14楼 米果妈 的话:可爱的剪刀秀... 人家在说耶,但是是不理妈妈的, YUKI说:妈妈管你呢,你自己爱拍不拍,我啥,我玩我的 猪猪:你就玩你的吧 O(∩_∩)O哈哈~ ...

确实很酷 yuki

想理我就离我

不想就不理。 

以下是引用 第20楼 梓烨妈妈 的话:
唉,还是女孩好玩啊,想怎么打扮怎么打扮...

男孩子也可以呀

给他打扮的酷一些

就好像允浩一样的哈哈

以下是引用 第23楼 ★水玲珑♡ 的话:
什么时候给我见见yuki 阿姨要狠狠滴...

嘿嘿、没问题的一

啥时候让她们姐妹2个见见

哈哈

我yuki喜欢漂亮姐姐 

以下是引用 第28楼 民间老艺人 的话:
发现你宝拿它当眼罩了 你是连拍的吧!...

好像不是的吧

我不记得了

社区导航