论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:67

(已结束)【团购周年特惠团】璇子手钩精制的宝宝发带9.9元包邮(仅三天)(6.10-6.12)

回帖 发帖

网友贴图

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

上一团的发货与反馈:http://bbs.ci123.com/post/16160034.html

这个东西本来上个月就想秒杀掉的,但是出了意外了,所以就一直等到现在,刚好我们的亲子团购一周岁啦,就来加入咯,数量只有8条,都是璇子一针一线钩出来的,喜欢的妈妈要赶快哦,适合婴幼儿童的公主,无论有没有头发都可以哦,夏天,冬天无论的哦,想让您家的宝宝更可爱动人吗,9.9元就可以,因为很多都很喜欢璇子的手工,如果全部送,璇子多累啊,但是如果送一位妈妈不送另一位又不好意思吧,所以只要出9.9元就可以哦,还包邮,璇子就当赚个积分,璇子的男人说璇子亏本亏到家咯,现在什么都涨价咯,喜欢就马上下手吧。

【团购时间】3天

数量:只有0条哦(粉红色0条,杏粉0条)(过后璇子就要按原价啦)

【团长联系方式】

旺旺:huangzexuan6(暗号:育儿网)

QQ:378031727(暗号:育儿网)

手机:13536670894        

支付宝:huangzexuan@126.com

【快递费用】本店默认快递为中通快递包邮10元邮费,超过请自付

【发货方式】

随团随发(这里一般都是晚上发货,即使上午9点叫,也要到晚上来收件的,这一带就他自己,体谅哦)

【售后服务】

由于发带是璇子自己钩的,没有经过洗熨的,不可能像你在外面买的一样,毕竟人家都是有机器加工出来的,而发带是璇子一针一线钩出来的,如果介意的妈妈请慎拍哦。

注意:一个ID只可以拍一件,多拍不发货

交易完成后,请务必根据以下格式回贴,方便璇子统计,谢谢!

格式:
育儿网的昵称:

淘宝订单:

旺旺名称:

联系方式:

团品件数:

付款日期:

颜色:

总额: 

【你拍我就送】两个礼品每个ID只能2选1哦,不能同时拍(记得拍下哦)

http://item.taobao.com/item.htm?id=10481132933&frm【不拍,表示放弃】

随即发货

http://item.taobao.com/item.htm?id=10486634927【不拍,表示放弃】

随机发货

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年06月09日 16:23:15编辑过。

此帖子已经被唯唯妈ee于2011年06月09日 22:53:21编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年06月10日 15:48:16编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年06月10日 16:36:23编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年06月10日 17:01:31编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年06月11日 12:14:52编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年06月12日 13:31:14编辑过。

好东西我第一个发现

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~借用一下,不好意思啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

占楼统计:

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年06月09日 16:07:20编辑过。

帮顶

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~借用一下,不好意思哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

宝贝名称:【店主手工】韩版手工精致婴童儿发带

淘宝价格:有类似的都是30几元的

团购价:9.9元

宝贝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10648126721

数量:8条

颜色:粉红色5条,杏粉色3条

图片:

这个是粉红色

这个是杏粉色

下面是小米果的真人秀哦,她的颜色是杏粉色

拍好记的回帖子哦

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年06月09日 16:16:52编辑过。

以下是引用 第3楼 子涵妹妹 的话:
帮顶 ...

顶起来

漂亮啊,璇子手真巧.....

璇子真棒 加油哦

支持璇子

可爱

给力,确实给力!给沐来一条?

以下是引用 第10楼 沐沐De妈 的话:
给力,确实给力!给沐来一条?...

沐妈来吧

9。9元超级给力价哈

而且还包邮

顺便让璇子钩一套衣服

嘻 

这个真是太漂亮,谁叫咱家没女儿呢,555555555555555

漂亮啊,璇子手真巧.....

超美的发带哦,快来抢咯

以下是引用 第6楼 魔镜风铃 的话:
漂亮啊,璇子手真巧........

68 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航