论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:129

引产的妈妈进来讨论一下原因及以后预防吧!

回帖 发帖

其实到了这一步怨谁都没有意义了,必定小生命已经不在了,只能说命吧!@!

焦急的等待!~!~!~!快点来吧!~!~

都要好好的!~!~!~!~ 

以下是引用 第56楼 丶尕魚 的话:
我之前是27周胎膜早破.. 当时我也生不如死..我也一直不明白这到底是为什么 不过我现在已经当妈妈了.BB回到我身边了..这次的怀孕我确实心惊胆战..后来BB还是提前来到我身边37周就生了.哈哈.我现在还在月子中哦.而且我是引产后5个月又怀上的.....

谢谢你的好消息,挺大的鼓励了我,但是我现在月经很不规律,引产完就来了一次,第二次到现在都没来!!超郁闷啊!~!~ 

真的都快要绝望了,自从6月25号来了第一次月经到现在都没来月经,去医院查内分泌六项医生说雌二醇低,开了一堆的药,烦死了,本来以为离宝宝已经很近了,可是现在却感觉离宝宝好远,宝宝你什么时候能健康的来到咱们家啊,妈妈真的好想你啊!!

以下是引用 第59楼 hwtutu 的话:
怀孕早期自己高烧。所以第二次怀孕时很注意没感冒。...

谢谢!~我也不知道我是什么情况,也可能是新家具的问题吧,医生也说不好,所以下次只能想到的都要避免了!~!

终于来了,也不知道是开的药管用了,还是看网上说山楂红糖水管用了,喝了两天就来了,呵呵开心!~!也可能是药物起作用了,谁知道呢,不管怎样,好好调调吧!~! 

希望一切都好好的~!~

以下是引用 第63楼 还有希望的老鼠 的话:
今天四月因宝宝查出唇裂而引产,孕期22W,当时是否引产纠结了好久,想想还是放弃了,宝宝是妈妈对不起你。 当时不知道怀孕,在怀孕1月时吃过1粒感冒药,新房装修也没满1年,上班天天对电脑,周围都是传真机,微波炉,复印机,一天要用复印机N次,怀孕前2个月没穿防护服。 自己估计是感冒药的的问题,具体也不清楚。...

都不好找原因,医生也说原因是多方面的,只能说我们和这个宝宝没有缘分,我们都会好好的! 

以下是引用 第65楼 hellomissli 的话:
这么多的妈妈都失去了自己的宝宝,我也是其中一个…… 我的宝宝是因为胎盘早剥突然就离开我了,33周的宝宝…… 胎盘早剥也没有个明确的原因,我的宝宝没了……...

等待真正属于我们的缘分!引用群里姐妹的一句话“好儿不怕晚” 

以下是引用 第67楼 诚儿妈 的话:
28周宝宝唇腭裂,怀孕一直上班前一个半月不知道怀了,办公室电脑复印机电话每天二十个左右,还有怀孕初期心情不好哭过几次,9月13日去做引产,现在心好痛...

既然碰上了就是上天的一次考验,我们只能勇敢面对,因为我们以后的路还很长,我们也相信,我们会拥有我们健康的小天使,只是他还害羞还想晚一点来面对这个世界!!加油!!

最近很少来了,以前做过任何事都没有后悔过,我觉得能有这样的选择和结果都是上帝安排好的,但是现在做什么决定都犹豫不决了,在想我真的不后悔吗?

乳房中长了个小肿块,医院让动手术,可我实在不想这样,加了个健康群,里面有个姐姐在帮着调理,现在看中医的资料好像更相信中医了,也可能是去医院去疲 吧,那些医生从来都不认真听你说症状,就开一堆单子去检查,完了开一堆有用的没用的药,现在都什么医德啊,我的小肿块就是吃医院的药吃出来的,300多块钱的药只吃了5天就被我扔在一边了,现在的医院现在的医生!!!!╮(╯▽╰)╭!!!什么时候能一切顺利啊!!!从小到大第一次感觉对未来的害怕!!!!

这个月月经又推迟了,上午以为来月经了呢,结果好像也不是,娃娃说3次月经可以备孕了,但是我一点信心都没有,原先感觉身体很棒的,现在越来越没信心,越来越觉得身体处处都不对劲,神啊!什么时候能健健康康的要宝宝啊!生个孩子怎么这么难啊!

以下是引用 第76楼 hwtutu 的话:
我的第一胎也是因为先心病引产的。当时孕24周。原因是孕早期38天的时候我发高烧了。半年后在备孕的第一个月成功迎接回宝宝,这次怀孕没感冒一次,没吃一粒药。现在宝宝已经七个多月大了,很健康。最近长了两小牙,每天疯狂的咬我乳头,痛并快乐着,嘿嘿!...

好幸福的妈妈,希望有一天我也在这个帖子里幸福的告诉大家我的宝宝长了两颗小牙............... 

好长时间没有来了,帖子都快要沉了,最近比较忙,但是有点小开心,经过这段时间的调理,测到体温升高,14天后按时来了月经,这次月经跨越70多天啊!希望以后能慢慢正常!我会守住这个帖子,直到有一天我会上来告诉大家我怀孕了,我生宝宝了,我的宝宝长牙了我的宝宝会走路了,我相信那一天离我不远!!大家一起加油吧!!

55 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航