论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:129

引产的妈妈进来讨论一下原因及以后预防吧!

回帖 发帖

明天微微蓝和小宝要吃药引产了,别的不说了,祝福他俩平平安安的!!!

柏林啊你自己抓人聊啊,我们群都不见外的!什么都可以说的,大家就为了开心,为了调节情绪!!!

好几天没来了,这几天有点小不舒服,不过看今天情况好多了。

群里有一个妈妈大宝38周胎停,现在二宝已经19个月了,是进群里鼓励我们的,呵呵我们也会和你一样幸福的丑丑,明年大家都会一个个生下自己健康的宝宝的。还有依蓝现在是23周了,要加油!柒柒也要加油哦!

不知道下一个好孕的会是哪个姐妹呢?

欢迎!!1不为别的,只为能开解心灵,早日以一个健康的心态来迎接宝宝吧!!

谢谢!!我们群里也有一个已经生了宝宝的妈妈,很受欢迎哦!!大家都想了解一下,在怀第二个宝宝的时候都注意些什么,或者说做过什么检查!!

7月20号,本来今天该是宝宝出生的日子,可是宝宝却早早的离开了我。心痛的感觉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以下是引用 第35楼 拥有宝宝 的话:
为什么会有这么多不幸的妈妈呢!我08年底时也曾引过产,那时宝宝都35周了,孕期检查一直很好,直到八个多月胎心就跳的不规律了,后听医生建议引产,听引产的医生告诉我说宝宝脐带打结,为什么会这样呢?好恨。再后来跟老公都做了检查,身体正常,又怀孕,一直关注宝宝的脐带,七个多月后又一次打结,胎心不规律,剖腹产后,宝宝仅活三天,我的命真苦,不知到底做了什么孽,老天竟然这样惩罚我,他们都是来讨债的,让我的身心...

不要伤心了!时间会过的很快的! 

以下是引用 第36楼 health2012 的话:
祝福所有的妈妈都会拥有健康快乐的宝贝!...

恩,会幸福的! 

好几天没有来了,最近真的很忙,那天忙里偷闲来纪念一下宝宝的预产期,该是宝宝来的这个世界的日期,本想过了那天我就要永远忘记了,可以还是忘不掉,依然这样。。。。。

20号,从那天下午老公身体不适,我曾说是宝宝想爸爸了,可是到现在了依然不适很舒服,虽然症状减轻,但是还是有心事一样的,是天气热的吗?但是还好啊!医院检查一圈都好好的呀!到底是怎么了?真的是宝宝想爸爸吗\?

宝宝安安心心的走吧,不要挂念我们,我们等你身体养好以后健健康康的回来,你答应妈妈会守护我们的对吗?都要好好的!!!!

谢谢!我相信我会幸福的,会很快有一个健康的宝宝的!我相信!

是不是身体还没恢复好啊??

恩,谢谢!早就已经接受现实了,其实不接受又能怎样呢?

希望你下次好孕,一切都平平安安的!!!

面对这样的结果真的感觉很无力,一些事情已经发生了无法再重新来过,而且有些事情有时候不是我们努力就可以达到预想的结果了,现在没什么想法了,也不敢有什么想法了,只能是尽人事听天命了!!

这两天心情不好,很烦躁,可能月经拖后好久的缘故吧!

特别想宝宝,想到心疼!~!~~

55 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航