论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:35

团品我来秀】亮片``姐妹快乐无极限``--沐妈篇

回帖 发帖

今天中午听沐妈说衣服应该今天到,可俺今天休假呢,想想要假后才收到

心里有点着急呢??听沐妈讲是发的圆通,赶紧查到派件员,嘻

咱这地方就是小呢,稍微聊聊就都认识了,下午包裹自然落入我手哈哈

不过最高兴的并不是俺,而是下面这俩小妮子喔

今日主角:亮片装  配角:果与邻居子怡

亮片装尺码:5码和7码

果与邻居尺码:身高:103 体重:36斤;身高:101 体重:32斤

仅供其他美妈参考,具体尺寸咨询沐妈哈

俩个人穿着亮片衣服,超闪亮,回头率也绝对的喔

只是俺的技术有限

不过果和邻居小美女的纯真笑容依然无法抵挡呢~~

姐妹俩在快乐地跑呀,跳呀,追逐着~~~

邻居的大人都看着他们闪亮地跑来跑去

不认识的人还真以为是一家子的呢。嘻嘻

开始POSE

姐你抬脚,妹我扶你哈~~

让我们快乐做游戏吧~~~

舞艺小小展示下下~~

姐你的动作很不雅的哈。嘻嘻

分吃的啦

你一粒我一粒

小朋友齐分享 快乐延续 分享无限

看着俩小美女,果妈也忍不住了

俺也是穿的亮片喔,嘻嘻~~

亲密小伙伴

快乐无限

多敬业的果呀

连吊牌都还没有取掉呢。嘻嘻

穿着闪闪的装束~~穿梭在尘世~~忘却一切烦恼``

童真``童年``快乐无极限~~~

可能看着有点乱哈

我跟果一人一半电脑,她在看巴啦啦小魔仙,经常被她那边的声音打乱思绪

此帖已经被版主贺贺妈小步奖励积分20分。

呵呵

这是果的哥哥的照喔

非我也。哈哈~~~~

以下是引用 第5楼 彤妈DE彤彤 的话:
呵呵。亮片真漂亮...

漂亮就也败回家去吧~~~

以下是引用 第6楼 烯儿妈妈 的话:
凑成母女装了,好看...

无意中的巧合。嘻嘻

以下是引用 第7楼 贺贺妈小步 的话:
哈哈,果妈照相水平加强啊 大手指头都出现了,影响俺们看果果 果穿这个还真是抢眼哈 还是刚刚好的好看,大了不好看了就...

这不我照的

是我侄子照滴

我在旁边指引俩小家伙摆动作

嘻。。。

以下是引用 第8楼 煜琳妈妈 的话:
好闪好亮啊 真好看 那个小女孩好厉害,跨了个一字哦!!...

煜琳妈,那个小女孩是俺家果呢

嘻~~~ 

以下是引用 第9楼 ✿玉儿妈 的话:
哇哦好漂亮的小姐妹啊,这两片是很美呢...

玉儿妈

你太激动了吧

两片我是不是理解为亮片呀

有机会你给玉儿也设计一套哈 

以下是引用 第10楼 梓烨妈妈 的话:
哈哈,真的好闪,好靓哦, 姐妹俩穿着又是街头一景啊...

呵呵

是喔,穿一样的不认识的真以为是一家人 

以下是引用 第11楼 沐沐De妈 的话:
以下是引用 第8楼 煜琳妈妈 的话:好闪好亮啊 真好看 那个小女孩好厉害,跨了个一字哦!!... 跨一字就是果,还那个小女孩呢,哈,煜琳妈不认识果,果妈要让果经常出镜啊。 ...

嘻嘻

好的,我会经常让果跟美姨们见面哈

你们这些美姨得给糖吃喔 

以下是引用 第14楼 ★水玲珑♡ 的话:
巴啦啦小魔仙,我们母女经常一起看 我是小蓝,她是美雪...

水玲珑,你家闺女也爱呀

果天天都要看

不给看就会说:妈妈小器,这也不让我,那也不让我,我不跟你玩儿了  

以下是引用 第12楼 姐妹花的妈 的话:
比我们家的姐妹花 要闪多了,我们这里还有点冷,我们就穿了一下为了拍照,等那天天气好了,拍点清楚的发上来...

你家的姐妹花是真姐妹花

穿出去肯定回头率超高~~

期待你家更多PP喔

以下是引用 第13楼 潴家小轩轩 的话:
以下是引用 第8楼 煜琳妈妈 的话:好闪好亮啊 真好看 那个小女孩好厉害,跨了个一字哦!!... ...

小朋友都能跨

韧性好 

以下是引用 第15楼 七十二变猪涵妈 的话:
好亮好闪啊。哈哈 看不到。。你没拍出那个折射时的那个亮点 哈哈。我替沐妈挑剔一下。。别拍我哈 我刺激你的。呵呵 不过真的很好看。。我的。。期待中...

我拍了我自己折射的

不知道在哪里了 

以下是引用 第16楼 ♡yuki猪猪 的话:
这个亮片真的好好看 我都想买一套了哈哈。。 回头率太高了 真漂亮~~~ 这2个小朋友穿起来还真的是。。。 姐妹穿。 果的舞蹈姿势真不错的。 ...

女人

我越来越发现你定力不是一般的强喔

以下是引用 第17楼 小璇子宝贝 的话:
好漂亮的亮片 真好看 果穿刚刚好呢...

小PP有点紧

换了一套大的相对好些 

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航