论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:35

团品我来秀】亮片``姐妹快乐无极限``--沐妈篇

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 七十二变猪涵妈 的话:
好亮好闪啊。哈哈 看不到。。你没拍出那个折射时的那个亮点 哈哈。我替沐妈挑剔一下。。别拍我哈 我刺激你的。呵呵 不过真的很好看。。我的。。期待中...

我拍了我自己折射的

不知道在哪里了 

以下是引用 第16楼 ♡yuki猪猪 的话:
这个亮片真的好好看 我都想买一套了哈哈。。 回头率太高了 真漂亮~~~ 这2个小朋友穿起来还真的是。。。 姐妹穿。 果的舞蹈姿势真不错的。 ...

女人

我越来越发现你定力不是一般的强喔

以下是引用 第17楼 小璇子宝贝 的话:
好漂亮的亮片 真好看 果穿刚刚好呢...

小PP有点紧

换了一套大的相对好些 

以下是引用 第18楼 风雪依家 的话:
好看好看,有邻居家的姐妹陪过一起玩。。。童年更是美好。。。...

是的呢

果现在天天在要外面玩

如果太早回家

她就会说:天天就不陪我玩,我没有好朋友玩会很不开心的 

以下是引用 第19楼 mao-mao1212 的话:
这两天发秀帖的好多啊,大家好积极啊, 女人我的长裙啊 ...

这几天休息

要把欠的全部整出来

你的长裙应该快了

真是抱歉呢

我忘性太大了

送了件小礼物

当弥补下下你失落的心 

以下是引用 第20楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
果好真的是才女哈。 散文都出来啦。 果妈的亮片装怎么和小孩的就那么配呢。 好漂亮的亮片装。...

别这样说呀

我连散文是啥都不懂滴。嘻

果是看到我的亮片装

说没有给她买

我才冲动之下 给她买了

然后又冲动之下忽悠了其他人一起败 

36 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航