论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:171

新的征程(GW一次,胎停2次,快迎接宝宝回家了)

回帖 发帖

昨天40-4天,出粉色的血了,担心死了。

第四次验血,HCG不错,6800,P 24(降了好多),E2 227

RP 说我可能吸收不好,达福通停掉,改打针,40 隔天

还让我作BC,说还是排除宫外,就好好保,本来知道做BC早不好,很犹豫不想做,可是她说没事,还是做了,胎囊好小才0.8cm,未见胎芽。

那个BC医生很温柔,做的很认真,可是做的好久。告诉我宫内RP和我们都很高兴,RP还说看来有戏,问我们喜欢龙女还是龙子,我说都喜欢。

可回来越想越担心,那么早作BC,细胞还那么脆弱,影响分化怎么办

跟老公发了一通火,说怎么他就爱听医生的,也不拦着不让做。

求菩萨保佑,保佑我宝宝平安无事,跟妈妈一样坚强。我的屁股都打了好几个眼了,但不疼。

谢谢各位姐妹们关心和祝福!

宝宝很棒,伴随我12周了,昨天NT一切正常,看到TA的小脚和小头在动了,好激动。有5.9cm了。

希望下来的日子一切顺利,宝贝加油!

姐妹们也加油!

以下是引用 第135楼 environment2k 的话:
看了楼主的贴,备感信心了,我也和楼住一样是3胎停育的高龄了.都是没胎芽胎心.第3胎刚流产清宫后2个月,今天刚来第二次月经.量很少.想等月经三个月后再去医院查其它没查完的检查项目.可我看楼主最主要的治疗是免疫抗体,我们这里只检查,但没治疗的,也不给打疗程的针啊,可怎么办啊,只有到昆明再看了,就是坐长途车麻烦,可也只有这个办法了,就再等一个月再去吧,楼主检查这个项目是月经第几天去的?... 

没胎芽胎心一般是精子问题,好好找个中医让老公也看看,封闭抗体昆明昆华医院生殖二科可以做,不用检查,直接打针治疗就行了。zhuyuan haoyun

宝宝挺好的。

我没有查宫腔镜,抗体检查了几项也不全,都也正常,没发现其它问题就做了封闭抗体治疗,这个治疗是有争议的。有的姐妹做了也没保住,有的没做也好孕了。封闭抗体孕后要打2-3针的。

不过我的情况跟你不太一样哦。我怀孕三次只有一次是没有胎芽,其它两次都有。所以我觉得你的情况不是宫腔的问题,应该是精子或者卵子的问题。

你老公精子可以,但是有可能正好是畸形精子与卵子结合了。胚胎不发芽很多人认为是精子畸形

KH的号不难挂,当天就能挂着,只是稍微早点到就行。

此帖子已经被杨柳飞絮儿于2012年07月12日 17:24:42编辑过。

以下是引用 第140楼 娜薇儿 的话:
抱抱~~ 恭喜楼主,祝福楼主宝宝健康茁壮的,看了你的帖子心情好了很多,我和你的情况不一样,我是怀孕17周胎盘剥离,胎儿腹水引产的,现在还在做小月子,真佩服你的倔强和坚强,我是第一胎,遇到这么痛心的事情我一直走不出来,总是会抱怨老天爷我做错什么了用这么残酷的方式惩罚我,极度崩溃,活的和行尸走肉一般。。。看了你的帖子才发现不幸的妈妈这么多,我要向你学习,尽快走出伤痛的阴影,为怀下一胎宝宝努力。没有什...

都十七周了,太可惜了。不过加油,相信宝宝会回来的。

以下是引用 第141楼 environment2k 的话:
亲,今天刚从昆华回来,医生要让做宫腔镜检查,排队看病并抽血就用了两天时间,今天下午才拿到单子,可医生又休息了,要周一才上班.做免疫治疗的医生也是先让我去做宫腔镜检查后再说,我说不做可以吗,可她也说你不做的话到怀孕前你还是要做的.我就也只好做好了,可现在我可做的日期已过期限了啊,只好下个月又上昆明了,真的好麻烦的说. 此帖子已经被environment2k于2012年04月07日 23:36:07...

我当时没有人建议我做宫腔镜,不过做个也好,放心。祝愿MM

宝宝19周了,天天都为TA担心,今天又因为一件事担心了起来,但愿没事!

菩萨一定保佑!

以下是引用 第146楼 冉林的宝贝计划 的话:
宝宝一定会很好的,我也是胎停两次了,现在已经流产8个月了,但是也一直没有怀孕,很郁闷!... 

好好调养下,多锻炼身体,算算排卵期,会怀上的。

以下是引用 第147楼 阿丽娅QQ 的话:
以下是引用 第145楼 杨柳飞絮儿 的话: 宝宝19周了,天天都为TA担心,今天又因为一件事担心了起来,但愿没事! 菩萨一定保佑!... 楼主放宽心,宝宝一定会平安无事的!...

谢谢阿丽娅!10月怀胎真不容易,祝福宝宝平安健康

以下是引用 第150楼 environment2k 的话:
昨天刚从昆明治疗回来,打了第一针.宫腔镜检查一边输卵管阻塞,一边通畅,医生说还是可以怀的,可心里还是有些紧张,怕影响受孕,希望到时一切顺利. 昨天刚从昆明治疗回来,打了第一针.宫腔镜检查一边输卵管阻塞,一边通畅,医生说还是可以怀的,可心里还是有些紧张,怕影响受孕,希望到时一切顺利. 此帖子已经被environment2k于2012年05月06日 23:22:36编辑过。 此帖子已经被environ...

不用担心,我只有一边输卵管两次怀孕都是一次就中的。最好做了一两次排卵监测,看看是那边排卵,命中率高些。 

终于约到了24周的系统B超,既高兴又忐忑,真是担心查出宝宝有什么问题来,身边的美妈都是很轻松的通过。

在这里只有祈祷宝宝一切安好,健健康康!求观世音菩萨保佑!!

谢谢劼宝

今天照到系统B超了,马主任还给我指宝宝的小手、小脚和小脑袋。之前担心的问题都正常,只是刚开始看的时候医生说了句什么这么大,还看了看我和宝爸一眼,做完说比孕周小几天,正常,还说B超只能看到胎儿70%,还问我唐氏做了没,羊穿做了没,应该作个羊穿,出来才想起来难道她看到宝宝哪里长的大,像唐氏儿?

好郁闷,新的担心又来了,宝宝啊,你可一定要健康啊!

终于熬到32W了,遇到一个好医生,又把让我好好看了看宝宝的小手小脚丫,

宝宝大小正常呢,只是脐带绕颈一周。

希望宝宝别再调皮了,也别把脐带当玩具了

乖乖的等待36W的到来

宝宝加油哦

宝宝快两个月了,是个女宝宝,现在只希望她健健康康

108 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航