论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:171

新的征程(GW一次,胎停2次,快迎接宝宝回家了)

回帖 发帖

今天第三针了,又做了个B超(15d),右侧优势卵泡1.2*1.5,医生说很好的,可内膜是0.5(上月是0.9cm),为什么会差那么大,医生说有的写的双层,有的单层,第一次听到这个说法呢,有变成C型了,郁闷啊。开了补佳乐,YJ第三天吃。A、B

C是什么意思啊?有姐妹知道吗

离备孕的日子越来越近了,心里越来越不安,总怕SLG、JZ、ZG问题,唉,菩萨一定保佑啊,我的宝贝一定要平平安安的回来,妈妈这次做足了功课,一定会好好保护你的。千万别再让妈妈失望啊

任主任给开的补佳乐,和还少胶囊,药没拿,前者家里有,还少胶囊查了查提高肾功能的,跟六味地黄丸差不多,不吃了。吃中药

今天刚得知,群里的一姐妹,打了4针,怀了,又不行了。真是晴天霹雳啊,以为她这次没问题呢。唉。。,真是。不幸的人怎么这么多啊。

昨天LG测了下精子,精子活力明显好转了,但是,畸形率好高63%.好怕啊,尽管说>4%正常,不少姐妹比这个差多了也好孕了,可还是怕怕怕。。。

菩萨请看在我如此艰辛和不幸的份上,保佑我吧!!

此帖子已经被杨柳飞絮儿于2011年11月25日 11:37:38编辑过。

谢谢劼宝,祝福劼宝顺顺利利和宝贝见面,希望我这次也能和你一样。

这月YJ推了一天来了,我是个粗心的妈妈,记不得上次RP医生说补佳乐什么时候开始吃了,刚找出来看了看看说明说,真害怕啊,副作用那么强,当妈真是不容易,甚至要拿自己的健康和生命来换取。

看了一个姐妹的帖子,宝宝已经生了,但是求医的路上受了太多的委屈,医生的态度一个比一个差,还好我看的医生态度都还不错,(只遇到一个差的,不过她医术跟她医德一样差,所以没再找她了。)

今天研究了好久内膜薄的问题,一查才知道,这个问题不那么简单,一下子长起来很困难,很多JM竟然被这个多年困扰。我两次清宫,不薄才怪呢,怎么办呐,补佳乐、阿司匹林等对有的人有效对有的人又没有太大作用。

真麻烦呐

这月月经又不多,第三开始就少了。看样子这个问题不好解决。昨天YJ第三天,附二院测了性激素四项,下午取结果去,但愿没问题。

以下是引用 第96楼 KACY625 的话:
我是今年6月份胎停的,到现在月经都还没正常,量也少,前几天去BC内膜才4MM,好薄,也不知有什么办法能尽快增厚内膜的?...

KCYC 要看看你的内膜是什么时候测得,如果是卵泡期,还会长的。YJ刚结束就测肯定很薄,所以不能只看值。如果要增厚医生有办法的,吃补佳乐、阿司匹林都可以长

以下是引用 第97楼 秋秋悦悦 的话:
楼主你真坚强,我也是胎停,刚来第一次例假,月经很少颜色也不好,我看我的体质跟你一样也是阴虚,我打算月经完了去看看中医,你真坚强我要向你学习,希望大家都早日生一个健康聪明的宝宝。...

秋秋悦悦:吃点中药调理下是应该的。我们一起加油,宝宝会回来的。 

今天打了第四针,正好是YJ第12天,检测了下排卵,还不错,左边排卵,1.2*1.0,内膜6mm, C型,(内膜不太好)。打了真HMC,促使卵泡赶快长的。RP说任它自己长太慢,会老化,似乎有道理。过两天再去监测下。

这月吃的药好多,补佳乐、VE、福格森、钙、VB

以下是引用 第101楼 寄望蛇宝 的话:
很高兴看到楼主的贴,但同时也很心痛,天下间竟然这么多同病相怜的人!去年结婚,今年才和丈夫一起生活,但3月一次自然流产,11月一次9周胎停(看到胎心的那刻是多么开心呀,可是后来知道大约1周后胎停)已经38岁高龄,还不知道现在情况如何,没有什么大的奢望,只想有一个自己的孩子!我们共同努力!!!...

我也是高龄啊,真是同病相怜,好好调理下身体,年纪大了身体也受不了,重头再来,很多姐妹也是40左右还生的,别放弃,好好加油哦。

昨天测到水印了,今天又测了下比较强了,又BC了下,17天 1.7*1.6,可内膜还是BC型,8mm, B超医生和RP都说挺好的。我问了为啥我总是排卵那么晚,被告知有的人更晚,20天以内都可以,放心了。这月备孕了,心里好忐忑啊,总觉得左边不舒服,又怕SLG不通,又怕备孕失败。

菩萨请一定保佑我好好的、顺顺利利的,别出意外了。

108 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航