论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:59

截止【即时秒杀】【商100广东】唯美样板女装超值秒杀 26号上午10点开秒!27号早上10点截止!

回帖 发帖

原本想说先歇歇一段时间再开团的,可是看到家中堆积的样板衣,烯妈还是觉得把衣衣拿来开秒回馈给育网的姐妹们吧,于是乎烯妈也就早早上线来编辑帖子喽!

1) *风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2) 商100第12团:

团购发货与反馈总贴:   http://bbs.ci123.com/post/15122882.html

团购时间:24小时内!到27号早上10点截止!

快递:默认圆通

广东,江浙沪,9元,

福建四川云南福建贵州山东海南山西湖南湖北陕西山西,10元,

东北12元,

西藏内蒙新疆15元。

付款方式:店拍

发货时间:随团随发。

团长联系方式:QQ:352698665    旺旺:高贵夫人

团长支付宝交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,

团长支付宝eren5217@sina.com 陈*华 

谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

跟团必读:

货是烯妈亲自发货,开秒的衣衣都是烯妈原先开团前跟厂家拿的样板衣,质量都是有保证的哦,必须好评!~~~~

如果喜欢中差评者,慎拍!~~

小店概不接待!~~~

还有。。。。。。。。。

挑剔的慎拍!~~~

快递实收,拍后请等我改了运费再付款哈。

如果觉得我做秒杀还赚钱的,请慎拍!~~

记得给回我全部五分评价哦。

还要在育网开秀帖哈。。。。。。

为了节省时间,烯妈自拍的实物图就不修饰了,直接上图,显得真实,拍的不好,请见谅啊

衣衣是秒杀价,平常售价不止这个数的,开秒的价格比烯妈跟厂家拿样板时的价格还要低的哦

有关售后:

秒杀,如果不是质量问题,不退不换!~~

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年05月24日 23:47:13编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年05月24日 23:48:18编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年05月27日 11:55:46编辑过。

占楼统计

1.

育儿网昵称:Smile寶貝(睿妈)
淘宝订单:78099065816729
淘宝旺旺:Smile可佳
付款日期:2011-05-26 10:04:59
联系方式:QQ269896006
团品件数:2件

总价:37元

2.

育儿网昵称:我想我是风

淘宝订单:78225263484629

淘宝旺旺:pgs2001

付款日期:

联系方式:QQ

团品件数:1件

3.

育儿网昵称:宝宝小鑫

淘宝订单:78099667916329 78099295216329

淘宝旺旺:王燕524

付款日期:

联系方式:QQ84544660

团品件数:2件

总价:49元

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年05月26日 11:34:08编辑过。

综合团品:

1.2011新款韩版女装百褶大玉点七分喇叭袖配腰带雪纺连衣裙

2.2011韩版新款女夏装潮流羽翼霓裳轻棉长款短袖露肩一字领大码T恤

3.给力2011 春夏新款 超美钉钉雪纺衫

4.2011 日韩春夏新款淑女优雅双层下摆花色短袖连衣裙 配皮带

5.新品韩版新款印花樱桃T恤

6.时尚潮流爆版美女与花朵双面图案宽松长版T恤

7.浪漫波点下摆抽绳蛋糕裙

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年05月24日 12:28:59编辑过。

团品1.2011新款韩版女装百褶大玉点七分喇叭袖配腰带雪纺连衣裙  1件

秒杀价:25元

这款在店里的价格为55元的,开秒的价格比烯妈跟厂家拿的价格还低哦

这是专为这款设的连接,拍时请注明团品名

http://item.taobao.com/item.htm?id=8941401069&frm=

【颜色】图片色
【材质】雪纺
【重量】230g
【尺码】肩连袖49CM  胸围90CM 衣长72CM 绑带135CM

团品2.2011韩版新款女夏装潮流羽翼霓裳轻棉长款短袖露肩一字领大码T恤

秒杀价:15元

http://item.taobao.com/item.htm?id=10450197441&frm=

颜色:杏色

面料:针织棉    尺寸:均码

胸围:96cm  衣长:74cm 肩宽:36cm 袖长:18cm

为了节省时间,烯妈自拍的实物图就不修饰了,直接上图,显得真实,拍的不好,请见谅啊

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年05月24日 12:10:24编辑过。

团品给力2011 春夏新款 超美钉钉雪纺衫

秒杀价:15元

http://item.taobao.com/item.htm?id=10449844179&frm=

• 颜色分类:  米黄色
  • 尺码: 均码
  • 料子很软 很清凉的感觉呢~

款式蓬蓬的  很美很仙的感觉

肩上的闪亮钉钉是整个衣服的亮点 特爱!bing哈

整体甜美又超仙哦

米黄色很百搭呢

• 雪纺的材质会比较透  需内搭抹胸  介意者慎拍

肩37CM  胸100CM 长53CM

•  

• 此帖子已经被烯儿妈妈于2011年05月24日 12:12:45编辑过。

团品4.2011 日韩春夏新款淑女优雅双层下摆花色短袖连衣裙 配皮带

秒杀价:20元

http://item.taobao.com/item.htm?id=10044204171&frm=

颜色:红色

面料:棉+纤维

尺寸:均码

肩宽:30cm 袖长:26cm 胸围:108cm以内 衣长:75cm

5.新品韩版新款印花樱桃T恤  2件

秒杀价:8元

http://item.taobao.com/item.htm?id=8594065135&frm=

颜色: 橘红色  黑色     面料:棉

尺码:均码(CM)

胸围:110  衣长:56

--BLOCKED--

团品6.时尚潮流爆版美女与花朵双面图案宽松长版T恤    白色1件

http://item.taobao.com/item.htm?id=8625438277&frm=

衣长:73CM   胸宽:88CM(可拉伸至96CM)

布料:棉麻

点击查看上一张

点击查看上一张

点击查看上一张

点击查看上一张

团品7.浪漫波点下摆抽绳蛋糕裙

这是专为这款设的连接,拍时请注明团品名

http://item.taobao.com/item.htm?id=8941401069&frm=

布料:雪纺

颜色:浅紫色黑波点

尺寸:均码

胸宽38*2CM(可拉伸至43*2cm)

以下是引用 第15楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
    我要跟王子妈妈抢 5555555555 让给我这个矮子吧 55555555555 希妈,为了不出现暴力事件,你多加一条行不...

我也想啊,多赚个信誉也好啊,只可惜都是孤件啊

以下是引用 第18楼 喵妈虎宝 的话:
    烯妈,哪款最肥啊?...

团品6哦

以下是引用 第21楼 ★水玲珑♡ 的话:
    都是我的...

水玲珑豪气啊,祝你好运喽

以下是引用 第32楼 jojo100 的话:
    邮汇有点贵哦...

亲,现在邮费都上涨了喽

现在只剩3件了,都是没有模特示范的款式,虽然烯妈拍的不好,整的像地摊货,可是质量都是很好的哦

16 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航