论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:180

【团品我来秀】✿渲妈真人秀讲述护肤六大步,分享护肤小常识。。。

回帖 发帖
以下是引用 第121楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:
羡慕!!!!!!!!!!!!!...

你羡慕啥呢?我这样的皮肤大街上一抓一大把的 

以下是引用 第123楼 liuziyi2007 的话:
买的东西都很实惠。...

(*^__^*) 嘻嘻 

以下是引用 第124楼 七十二变猪涵妈 的话:
亲人你家相机好漂亮 很喜欢 不过有点忍不住要告诉你一下。 那个去角质的是不错能帮助皮肤下一步吸收 不过不要每天用哦。。...

你在哪儿见到我相机了啊?额额,想起来了,有长真人的

一般一周1-2次

皮肤薄的一周一次,你肯定没有认真看我的帖子,哈哈 

以下是引用 第125楼 七十二变猪涵妈 的话:
女人 爱死你的相机了怎么办 是我喜欢的款。。...

败吧败吧,现在肯定便宜了,我是2年前在淘宝买的 

以下是引用 第126楼 WABB999 的话:
渲妈写的这么详细,貌似像专家了哈哈,这牌子好便宜呢,我很懒,护肤的工作都交给美容院了,但美容院东西贵,别人说做脸做多了不好,也不知怎么回事,想着今年慢慢停掉,停掉后也试试渲妈用的产品。...

乖乖,你现在还那么年轻,哪儿可以经常依赖美容院啊

美容院的东西基本上上市面上都没有卖的,都是高营养成分的

所以你没去一次觉得对皮肤是不错,有立竿见影的效果

但是不能长期使用,长期的话对皮肤没有任何帮助

还是学着自己护理吧 

以下是引用 第127楼 心贻的鼠妈咪 的话:
羡慕的皮肤哦,小美女哈。呵呵...

羡慕啥嘛,不咋好了已经 

以下是引用 第132楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
妞~~~允许我大声的喊一句:“你太好了!”...

奶奶的,虾米意思

我太好了?咋啦?你受刺激了 

以下是引用 第141楼 skykite(天睿妈) 的话:
渲妈介绍的好详细的说,研究研究。。。...

(*^__^*) 嘻嘻,不过是我用后的感受罢了 

以下是引用 第142楼 小不点妈妈 的话:
女人,给我介绍下爽肤水 我还没用过呢,我也想买还有去角质的 还有面霜 我要清爽型的还超强补水的...

你简直是问对人了,水和面霜我就觉得芳草集的不错,我大爱的产品

至于去角质的吧,芳草集的我用还行,你我不知道适合不,自己看到办 

以下是引用 第143楼 仙子小鱼 的话:
渲妈写的太详细了,哈哈...

(*^__^*) 嘻嘻 

以下是引用 第144楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
我终于可以好好回帖了! 女人,我相信你之前的皮肤肯定是超好的~~ 我认识的重庆女孩,她们的皮肤都是好好的,羡慕死我了...

以前是以前,现在不好的嘛,问题是

还有,人家是四川的,不是重庆的

还有我是四川的例外,我不漂亮,皮肤也不好 

以下是引用 第145楼 广州林林 的话:
最牛的 秀贴~哈哈!...

林林,你至于嘛,那么夸张的 

以下是引用 第148楼 銘銘媽 的话:
买了不少啊,我一直在挣扎,不知道买什么牌子的,主要是我的皮肤太差了...

得慢慢来,针对性的一点点改善,不可能一下子全部改善好的

但是你如果在不注意保养的话会更差的

多去了解下护肤品,总会找到适合自己的 

以下是引用 第155楼 mao-mao1212 的话:
皮肤好好啊,我的护肤品都是在睡眠状态...

哈哈哈哈,好 浪费,送我用好了。。。偷笑

以下是引用 第156楼 yy545833633 的话:
顶一个...

吐舌头 

82 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航