论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:66

【广东】【商006+第26团】继续经典,淇妈童装爆款再现!短裤,套装,帽子(截团日期:4月27日)

回帖 发帖

团品十四:夏装 蝴蝶结水钻 双色女童纯棉 短裤 ★1200

团价:15元

自己进货的

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9308071891&frm=

二种颜色可选,都是非常漂亮的哦。先看图哦。亲们!

质地:纯棉

裤型:短裤,7分裤,灯笼裤。

裤兜上的蝴蝶结十分的漂亮还带有钻钻哦!

搭配:

春夏天打底的短裤,可以夏天单独当短裤穿,

也可以春天的时候,穿大PP裤,外面穿这个裤子,当7分裤来产。

款式很好看质量也很好的哦!腰部有松紧带。

尺码:

码数    裤长   裤腰 裤裆

7       21    13     18

9       23    15     19

11      26    16     20

13      28    16     21

15      30     17    22

团品十五:春装 童装 显瘦 防牛仔料男女通用裤★1179

团价:29元 淘宝最低价 自己进货,淘宝没找到类似的款呢。

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9325056541

很有特色的一款T台秀裤裤。侧边还有闪闪发亮的小星星做点醉!

裤子是双层的哦!不算薄的呢但也不会太厚的哦

穿起来很显瘦的一款仿牛仔的裤子。很多点缀

穿起来非常的潮,而且很显瘦。

码数 裤长 裤腰 裤裆
1      41     19 19
2      43 19 19
3      46 20 20
4     50 20 20
5     52 21 21

以下是引用 第18楼 梓烨妈妈 的话:
我先插一脚、、、、...

哈哈

我已经编辑万了

可以插了

以下是引用 第33楼 风雪依家 的话:
这女人真是速度啊。。。...

这个女人没办法呀哈哈

有团员催我开。。

以下是引用 第38楼 cxy55888 的话:
早就看中团品4,但好像没120号的,看评论里有个100cm穿110还大了,我家宝宝身高102,但19的腰围好像太小了哈...

那个啥

我一直在补货的

因为卖太快

所以我没办法的

亲要加上我的QQ 然后预定的

嘻嘻

我按照付款的顺序来发货的~

以下是引用 第41楼 cxy55888 的话:
从去年开始跟淇妈咨询了好几次,从来没有成交过一次,这次终于成交了,也不枉淇妈耐心地跟我谈那么长时间 育儿网昵称:cxy55888淘宝订单:朋友帮忙拍的,不知道订单号,只知道淘宝名teletb淘宝旺旺:teletb付款日期:4月20日 联系方式:QQ团品件数:团品四2套总价:88.2...

谢谢亲的支持哦!

终于合作成功了哈哈

一定可以合作愉快的哦!

以下是引用 第44楼 小雪儿1223 的话:
育儿网名称:小雪儿1223 淘宝订单: 72861417085023 淘宝旺旺:宝贝雪儿122308 付款日期:2011-04-21 联系方式:旺旺 团品件数:2 总价 129.18...

谢谢亲的支持哦! 

以下是引用 第46楼 熙睿0709 的话:
背心裙那套和长袖连衣裙好看,真的好纠结呀,在买与不买之间,熙睿又要念了,整天光想着买东西...

嘻嘻。。

亲在纠结纠结 我都卖完啦! 

以下是引用 第48楼 smile哦 的话:
育儿网昵称:smil 哦淘宝订单:72880805015123 淘宝旺旺:笑笑加木木付款日期:4.21联系方式:团品件数:2...

谢谢亲的支持! 

以下是引用 第50楼 完美人生 的话:
貌似单买吸汗巾不太合算...

嘻嘻

你可以买多几包就划算啦

或者是问下幼儿园的小朋友要不要一起买

这样就划算啦

嘿嘿

以下是引用 第53楼 吴斯宇 的话:
支持,样式真多呀...

谢谢支持 

以下是引用 第59楼 happyun820 的话:
漂亮极了...

谢谢夸奖。。

以下是引用 第61楼 成诚宝 的话:
衣衣很不错的,上次团过了!嘻嘻...

嘻嘻。

我期待你的真人秀哦!!

28 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航