论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:71

【一元秒杀】亲子团购——正品童鞋秒杀(31-37)(结束)

回帖 发帖

发货反馈汇总帖:http://bbs.ci123.com/post/15338078.html

秒杀时间3月21日上午10:00秒杀,秒完为止 因为有人拍了没付款,所以还有一对,下午2点秒杀剩下的一对!14:00整!

鞋子只要一元,快递实收;谢绝差评!记得收藏本店,截图给客服,才算秒杀成功!!10分钟后未付款,取消秒杀资格,留给下一个用户!

秒杀必读:只提供4对鞋子秒杀。。。。。拍下后备注留言男孩还是女孩,几码,颜色随机发,不退不换,不接受中差评,不能接受以上条件者,请不要拍,谢谢。

白深蓝,白粉红,白黑,共三个颜色。

记得收藏本店,截图给客服,才算秒杀成功!!!否则不发货哦。。。。

还有还有,拍下后,10分钟之内必须付款,否则关闭交易

码数是31-37码

快递费用广东,江浙沪福建安微,6元,四川云南福建贵州山东海南山西湖南湖北陕西山西,10元,东北12元,西藏内蒙新疆15元。

付款方式:店拍

发货时间:随团随发。

团长联系方式:QQ:396445734     旺旺:qwfylily

团长支付宝:qwfylily@1260com(李X丽) 

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,

谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

跟团必读:

货是厂家发出,不是坏妈亲自发货,只能同店内鞋子一起发货

每个ID限量一对,拍多不发货,卖家有权关闭交易!!!!!!!!!!!!

其实,10:00一上架,就被一秒钟下架了

真的是秒杀。

可是有一位亲,直接进入网银了,我想改运费,也改不了

她也没付款,后面已经退出网银了。我改了运费,她说还要再等几分钟

因为是秒杀做活动的,我之前就有说了,10分钟之内不付款的关闭交易

其中有两位亲没等改运费直接付款了。

付了也不怕,可以跟我申请多付部分

运费之所以设多

是为了防止淘宝上的秒杀器

===========================================

秒杀

玩的就是心跳

玩的就是速度

当然

还要守规则

不然就不好玩了

所以下午两点继续

秒剩下的一对

不要私我,说留给你

坏妈不好意思拒绝

当然,更不能答应!~~

=================================

秒杀的流量真的很高啊

此帖子已经被广州坏妈于2011年03月21日 12:08:27编辑过。

秒杀,只要一元钱哦!

秒杀时间:3月21日上午10:00准时

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9629718324

秒杀必读:只提供4对鞋子秒杀。。。。。拍下后备注留言男孩还是女孩,几码,颜色随机发,不退不换,不接受中差评,不能接受以上条件者,请不要拍,谢谢。

白深蓝,白粉红,白黑,共三个颜色。

运费实收。。。。。。。鞋子只要1元钱。

记得收藏本店,截图给客服,才算秒杀成功!!!否则不发货哦。。。。

还有还有,拍下后,10分钟之内必须付款,否则关闭交易

码数是31-37码

参考内长

码数 31码 32 33 34 35 36 37

内长 19.7CM 20.4 21 21.5 22.1 22.7 23.2

团品已上完,请审核!

以下是引用 第5楼 烯儿妈妈 的话:
我家穿太大了...

你要抢到,送人也赚!~~

以下是引用 第11楼 戴妈 的话:
21号还是27号呀? 团购时间:3月21日上午10:00秒杀,秒完为止 请审核【广东】【商001+第33团】正品兔八哥(31-37)3月27日上午10点一元秒杀(秒完截团)...

21日,呵呵。

以下是引用 第12楼 周末妈 的话:
我等着秒一双,坏妈我要37的黑色哈,呵呵,送侄子...

你如果秒到了,备注留言。

以下是引用 第10楼 俊言妈妈 的话:
款很漂亮,就是太大了。...

秒到送人都划算啊

一元钱现在能买神马啊

以下是引用 第7楼 ♬轩妈♬ 的话:
太实惠了 就是我家穿太大了 呵呵 想想看有没有可以送人的再来抢...

对,聪明!!!

以下是引用 第17楼 ddnanna 的话:
等了半天都是 是神马?浮云?...

亲,周一的时候,秒杀。。。嘿,超值哦。

每个ID限量一对,拍多不发货,卖家有权关闭交易!!!!!!!!!!!!

此帖子已经被广州坏妈于2011年03月20日 11:40:10编辑过。

以下是引用 第22楼 ☆颢颢宝贝 的话:
呵呵,喜欢哈,到时候试试...

祝你好运!~~

以下是引用 第24楼 浠烯妈 的话:
我来抢,抢了好送人哦 ...

恩恩。。送人也划算的。而且原价是158的,也够体面的。

谢谢支持。

哦,还是随机发的,有秒到31码粉色的妈妈,如果你不需要的话,联系我吧,我要,可是我秒到的可能性几乎为〇。

=======================

因为怕库存发生变化,会尽量按秒到的颜色来发货的

但万一库存有个为变化呢,就只能随机了

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航