论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:45

【宝宝的成长日记】心贻的弟弟忻虎的成长记录、

回帖 发帖

从贝贝100天开始我注册的育网,一直在宝宝主页记录孩子的点滴,

现在可以在可爱版块建楼,真好,我也来记录下虎子的成长点滴。

希望可以坚持,呵呵、、

姓名:虎子

出生日期:2010年8月20日

此帖子已经被心贻的鼠妈咪于2013年10月01日 05:40:00编辑过。

此帖已经被版主✿曦妈→小艾✿奖励积分20分。

跳舞2011年3月2日   跳舞   2011年3月3日跳舞2011年3月4日

此帖子已经被心贻的鼠妈咪于2012年07月26日 02:10:09编辑过。

2011年3月2日     虎子6个月11天大

早上起来,社区医生通知要打预防针,

我在洗衣服,孩子奶奶拿着预防本带着忻虎去的。

回来之后看到虎子满脸的泪,呵呵,伤心哦。

他奶奶说虎子两只胳膊各打了一针,刚开始打的时候,

虎子还看着医生笑着,针扎进去,开始哇哇大哭,一直哭到家。

哦,好心疼哦,我抱着哄了哄,看到妈妈。宝贝不哭了。呵呵、、

我每次都不愿意带着孩子去打针,看着孩子哭我都想哭。

我是不是特没有出息哦,呵呵。。

虎子,你是小小男子汉,下次要加油哦!不许哭哦!

此帖子已经被心贻的鼠妈咪于2012年07月26日 02:11:18编辑过。

2011年3月3日

今天太阳很好,和朋友带着各自的孩子去广场晒太阳。

还逛了商场,给虎子淘了一套针织套装,蓝色的,很不错。

虎子很高兴,在外面总是东瞧瞧,西看看。

我抱着太累,就用背带背着虎子,小脸朝外,

这样小家伙可以看到东西,很好奇哦!

呵呵,朋友家的女儿比虎子小一个月,很可爱,

皮肤白白的,眼睛很大,双眼皮,好漂亮哦!

下午还去影楼拿了虎子百天和半岁的底片。

太高兴了,终于可以看到虎子的PP了,呵呵、

此帖子已经被心贻的鼠妈咪于2012年07月26日 02:12:27编辑过。

2011年3月4日

此帖子已经被心贻的鼠妈咪于2011年03月04日 08:20:15编辑过。

呵呵、、

2011年3月5日

晒太阳。

3月7日

看心贻玩滑轮鞋

3月8日

太阳很好

2011年3月11日

春天到,天气暖和了,都说二月二龙抬头,孩子要理发。

正好YW试用有理发器,我是信心满满期待着试用通过,

可是很遗憾,没有通过,我真是望眼欲穿哈。

真想要是有团理发器的多好哦。

正想着,野山猫这位热心妈妈就开了理发器的团。

我是欢天喜地的来跟团,从拍团品到发货很快的时间。

我期待着亲自给儿子理发,嘻嘻,试试自己的水平。

我三号拍的,8号就到了,由于我有事没有收到。

9号上午我收到的理发器,包装很漂亮,小小的理发器很可爱。

小小的屏幕还显示的有时间,操作简单,很好用。

还有团长送的小小礼品,手机链、面膜、护跟帖。很感谢哦。

正好太阳很好,就迫不及待给儿子理发。

儿子的头洗了一下,擦了半干,准备工作做好。

我开始动工了,呵呵,第一次,有点小紧张。

理发器小小的握在手里很舒服,声音很小,

孩子感觉震动的痒痒的,还在笑,哈哈、

本来孩子的头发也少,一会我就给理好了,嘻嘻、、

效果不错吧,光光的头,哈哈、、

理得过程虎子没有哭,很乖很配合,理好了,反而哭了起来。

不知道是不是在可惜自己的头变得光光了,哈哈、

理发器很不错哦,赞一个。

我家2个宝宝都可以用了,嘻嘻、

一年下来省不少理发费用哦。

此帖子已经被心贻的鼠妈咪于2012年07月26日 02:13:37编辑过。

2011年3月14日

忻虎可以自己伸手要东西了,呵呵。

好吃的很哦、

还可以在后背垫高的情况下自己坐起来了。

2011年3月15日

阴历忻虎整整7个月了

前几天做了结扎手术,忻虎也断奶了,55555

还好宝宝很乖,吃奶粉和吃饭很好。

宝贝,对不起哦!

虎子今天吃了半个草莓,看着宝贝狠狠的吸着草莓,很贪吃的样子,呵呵。

今天虎子乌拉乌拉的说话,还发出爸爸妈妈的音,

好可爱哦,宝贝长大了哦。呵呵、

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航