论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:150

【开团】【商045+11团】唯妈新年第一团*给力女装春装团*团品超多,总有一款你喜欢的,保证春天的你美美的(截团:3月9日)

回帖 发帖
以下是引用 第66楼 小宝大奔 的话:
衣衣好漂亮 偶想要拍 偶是新手 怎么拍...

亲直接旺旺联系我吧 

以下是引用 第68楼 ♬轩妈♬ 的话:
团品二还蛮喜欢的 考虑一下 哈哈 去拉多几个朋友来看看...

嘻嘻,谢谢支持哈 

以下是引用 第67楼 淘气こ瞳瞳 的话:
看得我又想花钱了~~~...

花吧,女人花吧花吧不是罪 

以下是引用 第70楼 奶茶鱼鱼 的话:
邮费贵了,。别的都是10元到广东的,你为啥要加在6元呢。申通的属物流,慢, 顺丰的走不???...

呵呵,亲,我估计您没有看懂我的帖子,10+6的意思是首重10,续重6,也就是说,不超重的话,从湖南到广东就是10元运费,为了不再引起不必要的误会,我已经改成另外一种方式了。

申通属于物流吗?这个不知道亲是不是经常发快递呢?申通从湖南到广东一般就3天,申通和顺风都属于快递,只是顺丰的要贵,您愿意的话可以给您发顺丰,顺风全国统一价格20元,这个很透明,您可以问一下快递公司! 

此帖子已经被唯唯妈ee于2011年03月02日 00:08:02编辑过。

以下是引用 第75楼 润之妈 的话:
团品二:2010秋新女装时尚韩版秋装镂空勾花木耳边披肩针织衫开衫(多色) 请问这个我能穿吗?167 116G 还有就是里面的吊带有吗?要多少钱?...

可以的,里面的吊带有差不多款式的哦,不过还没有到货哦

以下是引用 第91楼 最爱晨宝 的话:
怎样才能买到呢,有好几件都特别好看...

亲,直接旺旺我,我的旺旺是伊漪8004 

以下是引用 第78楼 colossus1 的话:
唯妈还在线,我也在呢,看了不错,喜欢团品二,想买哟,明天有空找人帮买,我没有旺旺...

好的 

以下是引用 第80楼 小芬芬妈 的话:
我已经在淘宝上订了哦,麻烦你改价格...

亲,你旺旺多少? 

以下是引用 第86楼 三月的我 的话:
唯妈又有新衣服了,心又动了呀。...

心动就行动吧,我保证这次不搞错你的了,嘻嘻 

以下是引用 第88楼 ☆颢颢宝贝 的话:
看着感觉好冷,我们这边还零下好几度呢...

就快热起来了

以下是引用 第87楼 快乐王子2009 的话:
又被诱惑了...

大笑 

以下是引用 第108楼 銘銘媽 的话:
喜欢团品2,我肩宽不知道适合不,支付宝昨天才搞好,正想买东西...

团品2属于宽松的,这个款式还有一个兔毛的更宽松 

以下是引用 第111楼 ♡雪啦啦 的话:
好喜欢哦!我这个胖人只能帮顶不能购,看着流口水下。...

也有胖mm穿的哦

以下是引用 第114楼 小骏儿妈 的话:
呵呵,发现我是不败则已一败惊人,呵呵......

呵呵,谢谢骏妈的支持 

以下是引用 第116楼 ZUOYUZ 的话:
团品五和十...

不按照格式跟帖,呵呵 

56 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航