论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:89

【秀年货】+孩子们的新衣服《超多PP更新》

回帖 发帖

临近春节了,年味没有以前浓了,不过我们还是要开心的过。

1月28号和老公出去又给每个人败了套睡衣,呵呵、、

人的一生大多时间是在床上度过的,所以睡眠很重要,睡衣更重要。

所以我就在新年里给每个人选套舒服的睡衣,呵呵。。

儿子忻虎还小,就没有给他买,他只能穿姐姐心贻的旧睡衣了,嘻嘻、、

一家四口睡衣大集合。哈哈、、、

我又给自己败了件内加绒的卫衣,

给儿子买的加棉套装,

我早一个月就准备了,呵呵、、、

带有花园宝宝的这套是孩子姑姑元旦给买的,有点小,

孩子这个月一直穿着,呵呵、、

我买的那套只好过年穿了,不过套个棉袄正合身,就是裤子长。哈哈、、

过年了,祝福大家新年快乐!万事如意!

把心贻新衣服拿出来试了试,好漂亮哦!

此帖子已经被心贻的鼠妈咪于2011年01月29日 19:40:20编辑过。

此帖子已经被心贻的鼠妈咪于2011年05月15日 01:17:56编辑过。

此帖已经被版主遥遥嘟宝奖励积分20分。

自己沙发了。。

不断置办哦。、、呵呵

以下是引用 第16楼 赖虎的妈 的话:
准备了好多衣服啊!还是女孩子好打理,破小子的漂亮衣服很少!...

是哦,女孩子衣服好买的。,呵呵、、 

以下是引用 第17楼 子涵妹妹 的话:
哈哈,幸福啊 ...

嘻嘻、、

以下是引用 第26楼 zsf2197 的话:
以下是引用 第4楼 煜宝妈妈 的话:心贻好漂亮哦!!衣服真好看... 我家的就给准备了一件唐装背心,平时的衣服买多了,所以过年就不特别再买了啊 ...

是哦,孩子衣服就是买着穿着,呵呵。。 

以下是引用 第33楼 ♡yuki猪猪 的话:
太可爱了吧 宝贝像小模特 嘿嘿 还真配合你呢 ...

titter臭美呢小姑娘、、 

以下是引用 第41楼 Linda丽丽 的话:
那件带白色围巾配紫色帽子的衣服我宝宝也有~ 不过是绿色的,你买多少钱啊?...

美羊羊绒布围巾吧。。15元。。 

以下是引用 第39楼 棒棒冰冰 的话:
眼睛和我家宝宝挺像的...

呵呵 

以下是引用 第36楼 润泽娘娘 的话:
就是小脸没有那么鼓了 哈哈...

长个了,不长肉,呵呵

以下是引用 第61楼 Linda丽丽 的话:
以下是引用 第44楼 心贻的鼠妈咪 的话:以下是引用 第41楼 Linda丽丽 的话:那件带白色围巾配紫色帽子的衣服我宝宝也有~ 不过是绿色的,你买多少钱啊?... 美羊羊绒布围巾吧。。15元。。 ... 不是啦~是那件粉色的亮皮衣服短外套哈 ...

呵呵,儿童服装店买的,65块 

又给心贻看中一套秀奥皮裙套装,明天买了晒晒。。我真是太败家了。。不过老公也喜欢孩子穿,哈哈。。

看到小姑娘漂亮衣服我就走不动道了,嘻嘻。。

过一次年,花销、、、浩大哦、、

今天天气好好哦。。。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航