论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:118

【年终大总结】2010败家总结之 团购那点事~

回帖 发帖

在给睿些日记的时候还是习惯写成2010,转眼间,2011的第一个月就要从我的指尖悄然滑过......

抓住2010年末的小尾巴,一起回忆一下生活的小碎片,总结一下2010在团购版我所留下的那些足迹!

2010团购之  收  获

用几天的时间,把2010年在团购版所有的收获编辑成了一个视频

2010团购之  牵  手

2010年的8月份,我来到这个刚刚成立有两个月的版块~

不曾想到~

我以后的日子居然在这里发生了很大的变化......

让我彻底的完成了由网购到团购的转变!

2010,我原本只是小小的迷恋上网购~

但是几次交易下来,发现其实网购和在实体店购买所花费的金钱差异并不大~

于是热情逐渐的趋于平静下来~

但是没想到~

我们育儿网的亲子团购版块出来后~

我原本已经熄灭的网购之火又重新被点燃了~

2011团购之  展 望

有时候很惊奇的在思考~

在这样一个虚拟的网络论坛上~

竟然能膨胀出这样一个充满了温暖和绮丽的版块~

让它成为了我生活中的一部分~

以至于我现在已经无法离开它~

这也许是给我的情感予另一种方式的寄托吧~

也许一句话~

“网络无远近,只是心距离,团的不只是商品,更多的是友情”

最能说出我心中所感!

2011已经在寒冷的空气中傲然来临~

新的一年里

愿大家所有的希望都能如愿;

所有的期待都能出现;

所有的付出都能兑现;

所有的梦想都能实现;

2011最给力的声音就是:生命不息 团购不止!

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2011年01月24日 17:10:33编辑过。

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

以下是引用 第7楼 唯唯妈e 的话:
写得好美哦,才女睿妈,超级喜欢看你的帖子,那真的是一种享受...

微笑说的我不好意思了,呵呵呵 

以下是引用 第9楼 ✿渲渲妈 的话:
那啥,明年我们来个聚会。。。 明年我约上浩妈,语真妈妈,源源妈妈来常熟找你,小诺 哈哈,估计那场面够幸福...

真的吗真的吗?好期待啊,真的想想都幸福呢 

以下是引用 第10楼 周末妈 的话:
我也想聚会啊啊啊...

哈哈哈哈,你到无名这里来吧

反正你经常出差的 

以下是引用 第12楼 じ☆veyiyi宝贝 的话:
我刚又败了哈,败了249元,再加一元就是二百五了哈。...

titter 

以下是引用 第15楼 小璇子宝贝 的话:
女人,你越来越厉害咯 真的很不错说的很好 感动啊...

呵呵,谢谢璇子,你的帖子我也一样很喜欢 

以下是引用 第16楼 哞哞妈咪 的话:
睿妈好有心哦 呵呵,,, 好多人又被感动了一把 哈哈,还有哦 我家哞哞听着你的音乐跳舞呢, 哇咔咔。。。。。 ...

那就让哞哞开心的跳哈,你记得录下来给我们看哈 

以下是引用 第17楼 悠阳宝贝 的话:
睿妈,你太厉害了。。 写得好感觉人哇!!...

爱心谢谢悠阳 

以下是引用 第18楼 春天的小草 的话:
太鼎力了 团购之火会越烧越旺的...

55555555555好感动哦,你们管理员都来了哈 

以下是引用 第19楼 ❀花❀花 的话:
亲子团购很给力,团长和团员们都很给力哦!...

是的,在这里很温暖~~很亲切 

以下是引用 第21楼 2008鑫妈 的话:
睿妈 我们亲爱的睿妈,我们伟大的睿妈——我感动死了! 非常感谢您!有你们的支持,我相信我们会越做越好! 您知道吗,你精心的制作的这个照片记忆录,记载了我们团购的变化,记载了我们的团购的点点滴滴! 我看到了我们的团购的希望! 加油!!团长们,就冲支持我们团购偶们的睿妈~~~~~~~~~加油,冲啊~~~~~~~~~~~~ ...

我们的鑫妈,我们是要去宣誓打仗吗?

哈哈哈哈 

以下是引用 第23楼 琪乐无穷 的话:
太感动了 亲子团购会越来越火哦...

谢谢,谢谢,谢谢琪 

以下是引用 第24楼 亭亭宝宝 的话:
为啥我听不到音乐呀!?...

可能你那网速慢要缓冲一下呢,嘿嘿 

以下是引用 第31楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
生命不息 团购不止! 睿妈,我越来越崇拜你了...

那就嫁给我吧,哈哈哈哈 

以下是引用 第33楼 ♬轩妈♬ 的话:
终于把视频看完了 写得好好哦 睿妈真是当真无愧的败妈 哪里都有你的份 跟了这么多次的团 感谢育网这个平台 给大家一起交流的平台 祝福育网越来越好...

也要谢谢像你这样热情+热心的团长

是你们让我们感受到了很多的温暖 

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝