论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

儿子的话让我很伤心!

回帖 发帖

儿子2008年结婚,他们都在深圳发展,如今有孩子了,就全部调回家乡工作了,也让我很高兴。因为家乡我给他们准备了一套126平米的新房,一切都具备。有了孩子,我送过去1万元。我呢,为了他们自由方便,便自己回到老宅住了,老宅是6楼,昨天和前天很冷,老房子温度也低,住着心里有些不是滋味,就想把另一处老房子卖掉,换个新房,但又考虑孙女将来上学,考虑到学区房子,这样给儿子打电话商量,儿子说了句:不用考虑我们,考虑你自己就行。我说:我要是不考虑你们,我也不会到如今。感觉没法沟通,撂下电话,非常伤心.......

感谢楼上的几位孩子的说话,你们都说得很有道理,我会考虑的,谢谢你们!下一步我也打算为自己买套新房子安度晚年。

看到这么多可爱懂事的网友的回复和安慰,我心暖暖地,你们说的很对,我儿子一直懂事听话,有一点话语没说好就会使我伤心,是我要求太高了,是我的错。

由于我平日里上班,由于亲家在伺候月子,这几天我一直惦记孙女和媳妇的情况,你们的话语让我有给媳妇通电话的冲动,我打完了,媳妇很好,孙女也很好,我高兴,心里敞亮许多,但是,还是期待我儿子能主动打来电话。

社区导航