论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:92

【紫滕小铺】下周将上春款,冬装继续清仓

回帖 发帖

谢谢一一妈对本店的再次支持,我将尽快安排发货!

现在开网店,每天都要到近12点才睡觉,好辛苦啊!

让我郁闷的是,老公昨天还泼了冷水,让我尽早清清掉,气死我了,我还就不信了!

小店继续上新哦!

2010年冬款 千趣会 牛仔棉裤加厚里布绒面

价格】:39元   (育儿网现价:30元

【名称/Name】超值牛仔棉裤

【尺码/Size】    90-100-110-120

【颜色/Color】   单色 如图

【描述/Description】  面布:12氨牛仔    

里布:摇粒绒

第一张为模特图;其余均为实拍图

此帖子已经被飘摇在都市于2010年12月13日 10:06:36编辑过。

2010年冬款 千趣会连帽棉衣|外贸品牌童装

【名称/Name】 千趣会经典款式连帽棉衣

【价格】:70元(育儿网现价:50元

【尺码/Size】    80-90-100-110-120

【颜色/Color】   图色

【描述/Description】  面布:300D亮光面料     里布: 1800#太空棉+摇粒绒

此帖子已经被飘摇在都市于2010年12月13日 21:14:51编辑过。

2010年冬款,韩版童装 B2W2蝴蝶结棉衣,女童长款加厚棉衣

【价格】:58元(育儿网现价:48元

【 颜色 】:粉色,实物跟图片一样漂亮的哦,小宝宝穿起来非常洋气的

【 面料 】:外层保暖丝绵,中间加软绵,里层羊羔绒,非常厚实。

袖子可以挽起来,挽起来效果更好。

【 尺寸说明 】:90CM/110CM(100.120.130的已售完)

袖长从腋下量起的。

90CM: 衣长46cm,胸围34cm*2,袖长28cm

100CM:衣长50cm,胸围38cm*2,袖长31cm

110CM:衣长56cm,胸围39cm*2,袖长33cm

120CM:衣长57cm,胸围40cm*2,袖长35cm

130CM:衣长62cm,胸围41cm*2,袖长37cm 

【细节图片】:2010年冬装爆款,韩国热销款!质量非常的棒,款式也是非常时尚大方,厚实保暖柔软,内层是羊羔绒哦,在寒冷的冬天,穿上非常的暖和哦!是这个冬天的必须款哦!小公主穿上了一定非常漂亮哦,会爱不释手哦!

此帖子已经被飘摇在都市于2010年12月13日 10:09:32编辑过。

此帖子已经被飘摇在都市于2010年12月23日 08:41:44编辑过。

淘宝冲三心,只赚信誉不赚钱,大家快来关注吧

自己顶一下!

我发的款都有现货哦!

下周还将继续上新款哦!

自己顶一下哦

亮光尼龙加厚冬季男童套装

商品颜:黑色 

商品材质:亮光尼龙布 内里加厚摇粒绒

商品尺码:5 7 9 11 13

码数 标码) 5 7 9 11 13
参考年龄 2-3Y 3-4Y 4-5Y 6-7Y 7-8Y
身高(cm) 85-95 95-105 105-115 115-125 115-135
上衣尺寸
胸围(cm) 62 66 68 70 72
衣长(cm) 40 42 44 46 48
袖长(cm) 35 36 37 39 42
肩宽(cm) 28 29 30 31 32
裤子尺寸
裤长(cm) 49 53 57 61 63
腰围(cm) 44 48 50 52 54
臀围(cm) 58 60 64 66 70
注:因测量方法不同,商品尺寸可能存在一定差别,误差在1-3cm为正常范围。年龄及身高仅供参考,以实际尺寸为准!

再来一些图片

补充一些细节图 

男女童通穿冬季90%鸭绒高品质羽绒服*

商品名称:男女童通穿冬季90%鸭绒高品质羽绒服

商品颜色:绿色 红色

商品材质:100%涤纶布 内里90%白鸭绒 10%毛片 帽绒兔毛

商品尺码:90 100 110 120 130

码数(标码) 90 100 110 120 130
参考年龄 1-2Y 2-3Y 3-4Y 5-6Y 6-7Y
身高(cm) 75-85 85-95 95-105 105-115 115-125
胸围(cm) 68 72 76 80 85
衣长(cm) 40 42 46 49 52
袖长(cm) 35 37 39 41 44
注:因测量方法不同,商品尺寸可能存在一定差别,误差在1-3cm为正常范围。年龄及身高仅供参考,以实际尺寸为准!

共有两个颜色:绿色和红色。 

86 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航