论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:81

[商076]团长报到! “真人兽”哦 扔点花花吧!“

回帖 发帖

各位MM大家好!

我是新来团长!备案号[商076] 来自广东广州,名叫李海花,请各位多多指教!多多支持!

我是地道的客家女人,客家人有的热情、善良、朴实、勤劳在我身上能找到,嘻嘻。。拍砖吧!

现是全职妈妈,虽然我是学护理专业,也懂得一定的医学知识,但因怀孕时反应大,吐得利害也不能吃,一直吐到生,又提前了差不多一个月,营养跟不上,所以宝宝刚出生时低体重(才2.2KG),所以休完产假后决定加入了全职妈妈大军,现宝宝两岁半了,长得很健康,聪明可爱!和婆婆一起在带小家伙,有了更充溢的时间。开始我先是在本地的妈网里学习更多育儿知识,慢慢也迷上了团购、网购,因为有较好的货源,在一些好心的妈妈帮助下也做起了团长和经营网店,现在网店是小四钻啦,比起一些成功的网店不算什么,但对我是来说是很满足了。。。。。。

上月正式加入了淘宝最热销的化妆品“芳草集”,一些MM可能没听说过,嘻到淘宝一搜就知道了,是口啤产品,因炎团价远低于厂家规定最低网络价,如加盟期间被厂家查处发现乱价情况,由厂里规定扣款条例,从保证金扣除赔偿并取消加盟资格,所以不能公开价格开团,在以后的团里我会先和版主报备团购价,通过后有需要团的MM再咨询我价格,可能会给各位亲亲添点麻烦,但如果被厂家知道,那就只有流团了。。。请各位亲们多多谅解!

淘宝小店不但可以赚点奶粉钱钱,更能让全职的生活更多姿多彩,更充实起来,我爱上了这份工作!最主要是能陪伴宝贝渡个美好的童年!而且很多团友现已成为了网友,有个别本地的团友甚至成为了现实中的朋友,我认为这是最快乐的事情,更希望能与广大的妈妈分享带来的快乐和实惠!!

嘻,新来报到!请各位MM多多指教,有做得不对的地方随时提出,努力做育儿网好团长!

附最近和女儿合照,有没有和我认识的朋友啊?

嘻在广州亚运的广州塔

广州西塔

此帖子已经被野花猫于2010年11月25日 21:55:26编辑过。

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 2008鑫妈 的话:
呀,这个团长妈妈 是美人哦 !...

微笑好久没人称美人了,开心死我了,谢谢鑫妈吻 

以下是引用 第4楼 煜琳妈妈 的话:
我爸爸老家也是广东的,也是客家人。我也会说客家话哦! 老乡啊!!拥抱一个! 我也想申请团长, 还没到资格呢,呜呜呜。。。。 下次开团了通知我哦,我看看有需要的肯定要支持老乡的啦!...

好感动!!老乡见老乡,两眼泪汪汪大笑 

以下是引用 第5楼 豆豆妈昵 的话:
好伟大的妈妈,真棒,加油哦。...

谢谢支持!十分感谢,这两天女儿不太舒服少上来,一看太感动了!!

一定会做好团长!不望各位亲亲信任! 

以下是引用 第8楼 yellowsky 的话:
哇。。支持支持。。。又是一个美女团长哦。。。...

哈哈,好久没被荣称“美女”哈哈,太开心了! 

以下是引用 第9楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
支持新团长来了. 以后多多开团哦....

谢谢支持!努力做好团长!

以下是引用 第11楼 昆儿妈 的话:
欢迎新团长啊 以后会多多支持的哦...

谢谢昆儿妈!一定做好团长! 

以下是引用 第12楼 ✿渲渲妈 的话:
撒花,撒花。。。 欢迎新团长。。。 请问这些花够了不?。。。...

哈哈,太谢谢了!!够了够了,百分百满意!!哈哈!太开心了!

以下是引用 第13楼 ✿渲渲妈 的话:
那啥,一看那照片就知道是。。。 一大美女+一小美女 可惜咋就一张捏,渲妈看美女照片会上 瘾的 可以在多点不,嘿嘿。。。 ...

哈哈,就是,看我家老公左拥右抱都是美女,幸福死她了!以后多上图片啊!记得捧场 

以下是引用 第14楼 ✿渲渲妈 的话:
加油哦。。。 你一定会是一个好团长的...

谢谢!努务做好团长! 

以下是引用 第15楼 ♬轩妈♬ 的话:
哈哈 应该多上几张过过瘾 一张太少 真是美女啊...

嘻,看来我要多上些图片,谢谢夸奖吻 

以下是引用 第17楼 梓琳乖乖 的话:
很靓女的哦~~ ...

happy 

以下是引用 第20楼 三月的我 的话:
欢迎新团长,美人一个...

谢谢!谢谢!微笑

以下是引用 第27楼 liangyu520bbmm 的话:
好温馨的照片...

谢谢,嘻,哈哈两个幸福的女人冷酷 

以下是引用 第28楼 闷墩熊猫兔兔 的话:
芳草集?和佰草集有关系吗?...

嘻,除了名字像,应该没什么关系的 

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航