论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:81

[商076]团长报到! “真人兽”哦 扔点花花吧!“

回帖 发帖
以下是引用 第11楼 昆儿妈 的话:
欢迎新团长啊 以后会多多支持的哦...

以下是引用 第4楼 煜琳妈妈 的话:
我爸爸老家也是广东的,也是客家人。我也会说客家话哦! 老乡啊!!拥抱一个! 我也想申请团长, 还没到资格呢,呜呜呜。。。。 下次开团了通知我哦,我看看有需要的肯定要支持老乡的啦!...

好感动!!老乡见老乡,两眼泪汪汪大笑 

以下是引用 第5楼 豆豆妈昵 的话:
好伟大的妈妈,真棒,加油哦。...

谢谢支持!十分感谢,这两天女儿不太舒服少上来,一看太感动了!!

一定会做好团长!不望各位亲亲信任! 

以下是引用 第8楼 yellowsky 的话:
哇。。支持支持。。。又是一个美女团长哦。。。...

哈哈,好久没被荣称“美女”哈哈,太开心了! 

以下是引用 第9楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
支持新团长来了. 以后多多开团哦....

谢谢支持!努力做好团长!

以下是引用 第11楼 昆儿妈 的话:
欢迎新团长啊 以后会多多支持的哦...

谢谢昆儿妈!一定做好团长! 

以下是引用 第12楼 ✿渲渲妈 的话:
撒花,撒花。。。 欢迎新团长。。。 请问这些花够了不?。。。...

哈哈,太谢谢了!!够了够了,百分百满意!!哈哈!太开心了!

以下是引用 第13楼 ✿渲渲妈 的话:
那啥,一看那照片就知道是。。。 一大美女+一小美女 可惜咋就一张捏,渲妈看美女照片会上 瘾的 可以在多点不,嘿嘿。。。 ...

哈哈,就是,看我家老公左拥右抱都是美女,幸福死她了!以后多上图片啊!记得捧场 

以下是引用 第14楼 ✿渲渲妈 的话:
加油哦。。。 你一定会是一个好团长的...

谢谢!努务做好团长! 

以下是引用 第15楼 ♬轩妈♬ 的话:
哈哈 应该多上几张过过瘾 一张太少 真是美女啊...

嘻,看来我要多上些图片,谢谢夸奖吻 

以下是引用 第17楼 梓琳乖乖 的话:
很靓女的哦~~ ...

happy 

以下是引用 第20楼 三月的我 的话:
欢迎新团长,美人一个...

谢谢!谢谢!微笑

以下是引用 第27楼 liangyu520bbmm 的话:
好温馨的照片...

谢谢,嘻,哈哈两个幸福的女人冷酷 

以下是引用 第28楼 闷墩熊猫兔兔 的话:
芳草集?和佰草集有关系吗?...

嘻,除了名字像,应该没什么关系的 

以下是引用 第29楼 可艺 的话:
强烈抗议,照片太少!...

哈哈,先回谢MM的支持!马上加图!哈哈,谢谢亲亲支持! 

82 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航