论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:125

【五味杂陈--我的婆媳生活】+婆婆,我该如何与你相处

回帖 发帖
以下是引用 第111楼 冯怡彤的妈妈 的话:
真是有点不明白你婆婆的做法了 不是一般都是疼小儿子的吗 咋会这样呢 你婆婆到底是咋想的真的想不通 不过还是祝愿阳妈 能够快乐起来 期望你的婆婆能早日的转变过来 能把有些事情看的淡些 祝福你们...

谢谢亲,但是这些事情是转变不了的事实,

相信这辈子她也不可能对我好的.所以我并不指望她对我好.

只是要她不要做得太过份就可以了.

我相信我们是会越来越好的. 

唯一要做的就是努力赚钱,早日搬出这个家。

呵呵。。。

相信自己一定可以做好的。

以下是引用 第122楼 小喷壶 的话:
理解! 我怀孕的时候,我跟我都是自己照顾自己的 我婆婆一天都没来照顾过我~ 我们在同一个城市,住的很近的~ 她宁可每天早晚去她女儿家照顾10岁的孙女,每天做饭家务都帮女儿做 不过,我们毕竟不住一起,我基本都自己忍下来了,对婆婆他们叶很客气,相处还可以吧 关键是自己想得开,因为婆婆毕竟不是自己妈妈,说不上什么感情基础,也不要有过多期望 这样自己心里也平静了,自己大度些,作为婆婆还是心理有数的,慢慢...

我们做好本分,其他的不想再去计较了. 

真开心!

居然得了二等奖,第一次哦。。。

36 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航