论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:149

【五味杂陈--我的婆媳生活】+柴米油盐酱醋茶,我与婆婆平凡但幸福的生活

回帖 发帖

以下是引用 第36楼 ♡✿玮璐妈妈 的话:
真是令人羡慕的婆媳生活啊~...

谢谢诶

以下是引用 第54楼 jorgehuang88 的话:
以下是引用 第2楼 遥遥嘟宝 的话:真是令人羡慕的婆媳生活啊~ ... 我婆婆也很好,有什么事要办都是她亲力亲为去办。...

我们都是幸福的,呵呵

以下是引用 第59楼 nwyjdc 的话:
真的好幸福啊 羡慕中,我们都要加油!...

加油加油

以下是引用 第61楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
以下是引用 第47楼 贺贺妈小步 的话:以下是引用 第29楼 浩浩妈咪&燕子 的话:贺贺妈妈好幸福。 有这么好的公婆。 呵呵:发现你老公一家人都是很高的哦。... 是哦,都好高,就我一个矮子,哈哈 但愿我的贺贺会长高... 哈哈:贺贺妈妈不矮的,只是比你老公一家人矮点吧。 他们家的基因好,我想贺贺肯定也是一个高大的帅小伙哦。 ...

在他们家一比我就是小矮子啦,哈哈,但愿贺贺能高大帅气,哈哈

以下是引用 第64楼 ✿渲渲妈 的话:
我才看到贺贺妈的幸福生活 有这样一个好婆婆 一定会幸福的一塌糊涂 以后好好对他们...

收到,一定孝敬他们滴

以下是引用 第66楼 SM1314 的话:
好甜蜜的生活啊、你婆婆真好啊、好好珍惜。好好孝敬你婆婆她们、祝你们全家永远幸福。永远开心的过每一天...

谨记.....

以下是引用 第77楼 淡然的女人 的话:
你婆婆穿得真时尚。。呵...

恩,我婆婆是个比较时髦的人

谢谢大家的支持哦,就不一一回复了,多谢

以下是引用 第87楼 宁宁ta妈 的话:
你跟你老公很有夫妻相噢,你跟你婆婆也很有婆媳相啊...

好多人都这么说,啊哈哈

以下是引用 第90楼 潘科于 的话:
相親相愛的一家人, 支持亲 好幸福呀 让我感觉到暖暖和和的一家 ...

谢谢支持 

以下是引用 第92楼 ☏i小小宝贝 的话:
一生能这样子过足矣,真幸福/...

恩,足矣

以下是引用 第94楼 乐乐宝儿她妈 的话:
你儿子长得简直和你一模一样啊,真是生儿子像妈妈。可是为什么我生女儿还是像妈妈?我好希望她像爸爸的。...

呵呵,有的人说贺贺长的跟他爸爸一个样子呢,呵呵

像谁不重要,重要的是宝宝健康可爱,是不、

以下是引用 第91楼 XULI753852951 的话:
多多珍惜!...

恩

以下是引用 第93楼 静雯宝宝 的话:
好幸福的一家人!...

谢谢支持哦

以下是引用 第104楼 佳铂宝贝 的话:
支持,支持,再支持。 我和贺妈是一年的, 身材也是一样的, 生之前是魔鬼, 之后是鬼魔了。...

握手握手,哈哈哈大笑

47 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航