论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:34

优量DHA成就机灵的健康宝宝

回帖 发帖

泥~妈

泥~吗

咋一听,像是橙宝在骂人,其实我知道橙宝又想玩橡皮泥了,自从在邻居小姐姐家接触了橡皮泥之后,揉捏橡皮泥是每天橙宝要玩的项目,一会揉成长条说面面,一会揉成圆形说球球,还拉着我一起玩,给橙宝捏个小动物,是可以开心一整天的,爸爸经常说:橡皮泥对身体不好,少玩!其中呢,正规厂家出来的橡皮泥挺好的,无异味,最主要的是让宝宝玩的时候看好宝宝,避免宝宝放嘴巴里,玩完橡皮泥勤洗手就可以,因为小朋友玩橡皮泥的好处真的很多!

❤橡皮泥玩具可以开发孩子的主观能动性是有很大的帮助的,可以培养宝宝的创造力!橡皮泥玩具能让宝宝的动手能力增强,让宝宝充分发挥想象力,提高宝宝的思考能力,五颜六色的橡皮泥会让宝宝认识颜色,提高宝宝的认知和艺术感官!

❤橡皮泥玩具具有很强的塑造性,而且还可以恢复原样,所以对于宝宝来说,橡皮泥是个很好的玩具,经常玩橡皮泥的宝宝,可以让宝宝表达自己的想法,而且有利于提高宝宝的智力发展,小宝宝在通过揉,捏,拉,切等各种玩耍的方式呢,会使宝宝的手心,手指和手掌各个部位得到锻炼,提高宝宝的动手能力!

在了解了玩橡皮泥的好处呢,宝爸也不拦着了,相反还会给橙宝捏好多小动物,每天晚上睡觉前都会玩上半小时许久,困了的时候在给橙宝泡上120毫升的奶粉,橙宝吃饱喝足之后,就会自主的睡觉,是个超级省心的宝宝!

橙宝刚出生的时候,我就蛮注重橙宝的智力发展,所以经常给橙宝入手一些益智玩具,后来橙宝断奶以后,接触到可以帮助宝宝大脑发育的美赞臣铂睿奶粉,才知道促进宝宝大脑发育是可以从宝宝饮食上下手的,美赞臣铂睿奶粉可是含有经过国际优量水平的DHA,这款奶粉含有的DHA不仅优质,还特别充足,平均每100g奶粉中就含有63mgDHA,每天只需3杯在配合宝宝正常的饮食,就能促进宝宝大脑发育,让宝宝能够更加的聪明,开发大脑潜能,对提升宝宝的认知能力和专注力起到了关键作用,让宝宝更聪明,拥有良好的社交能力,智商高情商高,生活中处处都能看到宝贝成长的小惊喜!

同时呢,铂睿奶粉里还有可以助力宝宝脑肠的神奇纽带,本着脑,肠相互影响的因素,铂睿奶粉里含有的脑肠神奇纽带的丰富营养可以促进宝宝双向协调的多维发展,简单来说,就是宝宝肠道和大脑是互通的,肠道可以给脑部输送营养DHA,大脑可以指挥肠动力,俩者之间协调的相互作用,可以让宝宝健康的成长!铂睿奶粉独特添加的不上火益生元,可以帮助宝宝肠道的消化和吸收,让宝宝远离上火和便秘的困扰!

现在的我一点也不担心橙宝的智力会输在起跑线上,有了饮食上加持的美赞臣铂睿奶粉,在加上现在的益智玩具和早教课程,足够让橙宝越长越聪明机灵了!宝妈们都是怎么给宝宝提高智力发展的呢?可以一起来沟通沟通呢?

回复 第2楼 嫚儿~ :
哈哈小家伙太机灵了...

是的呢,天天斗智斗勇

回复 第3楼 她説ooos15u17 :
哈哈哈,真的是像骂人诶...

回复 第4楼 静静s63u96 :
哈哈哈真逗有宝宝日子就是不一样...

哈哈,有时候也是贴心小棉袄

回复 第5楼 不知所措s84u80 :
宝宝太可爱了,铂睿功不可没啊...

确实,美赞臣铂睿奶粉含有的优量DHA确实很棒

回复 第10楼 las270a365 :
同款奶粉,养出机灵的宝宝,...

是的,好多宝宝都喝得这款奶粉,优量的DHA棒棒哒

以下是引用 第18楼 扬扬s562a948 的话:
宝宝好聪明,这和选对奶粉是分不开的
是的,美赞臣铂睿奶粉里的优量DHA让宝宝这么聪明可爱的

以下是引用 第17楼 桐桐宝贝~ 的话:
这个奶粉,含dha比较高,可以帮助宝宝助力大脑发育
是的呢,含有其他丰富的营养,棒棒哒

以下是引用 第16楼 缘来是你s97u25 的话:
发现好多小朋友都爱玩橡皮泥
是的,你家宝宝也爱玩

以下是引用 第14楼 泽o蔓 的话:
铂睿奶粉,助力宝宝更聪明
还助力健康宝宝

以下是引用 第13楼 。笑不语323QQ 的话:
宝宝好可爱 养的真好
跟每天都在喝的美赞臣铂睿奶粉有很大的关系

以下是引用 第12楼 。954QQmm 的话:
美赞臣铂睿奶粉真不错,还有优量的DHA呢
是的呢,越喝让宝宝越聪明

回复 第29楼 CCZs751a231 :
橡皮泥很好玩,美赞臣好奶粉...

是的呢,我家宝贝超爱喝美赞臣铂睿奶粉

回复 第30楼 润润s902a114 :
这个奶粉不错...

超级不错,还可以让宝宝越来越聪明

回复 第26楼 Zzzs85u18 :
铂睿奶粉不错...

荷兰进口的奶粉,很值得推荐

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝