论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:47

♡【已截团】【商036+第6团】【呼西贝】秋冬夹棉宝宝睡袋/防踢被+定型枕火爆登场!(截团日期:11月17日)

回帖 发帖

此团加入壹计划,每单捐款1元

【爱心义卖2期】患病儿童刘宏璇!!你来买,我来捐!手术缺口2W元!!
http://bbs.ci123.com/post/14058331.html

上一团的发货与反馈: http://bbs.ci123.com/post/13913120.html

此团每卖出一单 捐出一元 为刘宏璇祈祷  捐献爱心:刘宏璇爱心义卖第二期,缺口只有两万了!期待你的加入!

风铃来啦!带着温暖的宝宝睡袋来啦!咯咯。。。风铃的上一团的爬行垫妈妈们的评价还不错,继续努力,谢谢姐妹们的支持哦!天气渐渐转凉,姐妹们们是否在为宝宝晚上因踢被子着凉发愁?是否一整晚要起来很多次给宝宝盖被子?不用怕,有了呼西贝这款秋冬夹棉宝宝睡袋,妈妈们可以放心入睡啦!有经验的妈妈都知道,宝宝冬天用睡袋肯定是不能直接当被子使用了,睡袋是为了防止宝宝踢被子着凉,根据室内温度,宝宝穿上睡袋后可以盖个毛毯或者小被子....

定型枕可以规范宝宝的睡姿,防止睡偏头。快速纠正已经睡偏的头型。

开团时间:11月9日-11月17日截团

发货方式:随团随发货

售后处理:产品本身有质量问题的话,风铃一定会负责到底!

各位妈妈请放心购买!

团长支付宝:binger6204@yahoo.com.cn 

团长旺旺:binger6204

团长QQ:52138273(请备注 :YW团购)

团长手机:13076872365

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!   

此帖子已经被魔镜风铃于2010年11月07日 11:34:19编辑过。

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年11月07日 17:24:06编辑过。

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年11月21日 12:34:28编辑过。

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价
 zimengma  53645002625871  2010.11.12  1 79 

韵达快递:1600033387353

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价
  53942999554371  2010.11.15  1 79 

韵达快递:1600033387357

此帖子已经被魔镜风铃于2010年11月16日 12:09:02编辑过。

团品一:【呼西贝】新款秋冬宝宝夹棉睡袋/儿童睡袋/防踢被

团价:79元包邮        淘宝自查最低价:75元(不包邮

团品链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8257612334

广播关于包邮:

此款睡袋包邮默认韵达或圆通快递!自选快递请联系风铃补运费差价,否则无法发货(另外新疆、西藏、内蒙不在此包邮范围,具体请联系风铃!或者选择EMS,补差价8元)

【品牌】:呼西贝

【材 质】面料100%精梳棉 里料100%精梳棉

【尺寸】M号:长96cm,折叠后长82cm,胸围38*2cm(约0-3岁)

本款睡袋有三色,浅黄,浅蓝,浅粉

【材质】:两层精梳棉针织布,夹棉,适合23℃以下气温使用

【厚度】:适合室温15至23度左右,冬季室内特别冷时,可以加盖一条毯子,还可以继续使用,用的时间比较长哦。

【商品说明】

1、双层纯棉布料,有夹棉

2、喇叭式睡袋,可拆袖子,睡袋长短亦可调节

3、领口有护脖

4、胸前有双向拉链;且拉链整条有反挡布。

5、底部有扣子,可以打开或封闭。

以下几个问题,风铃在此特别说明下

1,有经验的妈妈都知道,宝宝冬天用睡袋肯定是不能直接当被子使用了,睡袋是为了防止宝宝踢被子着凉,根据室内温度,宝宝穿上睡袋后可以盖个毛毯或者小被子。

2,这款睡袋的布料是精梳棉,精梳棉的细致度,耐洗度和耐用度都是高于普通纯棉布料,精梳棉一般都用于高档内衣布料,它的柔软性是行业内都是非常知名的。

3,洗涤方式:40度机洗,不可氯漂,低温熨烫,可烘干,不可干洗。(有洗涤常识的妈妈们都知道,新买回来的宝宝用品,要用冷水漂洗一下,这样可以去除生产过程中带有的浮色和细小灰尘。)

下图是朋友家宝宝的实拍图,宝贝5个月,是不是好帅啊,小家伙在向阿姨们招手呢,嘻嘻...(嘿嘿,因为是白天现拍的,里面穿的比较厚,给姐妹们参考一下)

此帖子已经被魔镜风铃于2010年11月06日 22:15:27编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2010年11月06日 23:22:59编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2010年11月06日 23:26:47编辑过。

团品二:呼西贝D002侧睡枕 矫正 定型枕 婴儿枕

多重用途,即可纠正宝宝偏头,也可防止宝宝睡觉翻身!可随意调节枕距!

团价:28元    自查淘宝最低价:25元(这款风铃拿货较贵,请团员自行跟团!)

团品链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8257992630

PS:此款定型枕与睡袋一起购买包邮,如单买另付邮费!具体费用请联系风铃!

品牌:呼西贝

面料:纯棉印花布(枕套可以换洗)

填充:纤维棉(珍珠棉)

尺寸:高度10厘米,宽度18厘米,最小枕距12厘米,最大枕距28厘米左右

婴儿以侧睡为好,能使全身肌肉完全放松,

即使发生回奶,也不易使呕吐物吸入呼吸道,从而可以孩子窒息。

向右侧睡比向左侧睡更好,

既不会压迫心脏,又能促使胃内食物向十二指肠移送。

3个月以后的宝宝,逐渐学会翻身,

宝宝的力量其实也很强大,

偶尔一个不小心,宝宝就会翻离原来的位置,

万一爸爸妈妈不在身边,宝宝甚至可能翻身掉下去哦!

多重用途,即可纠正宝宝偏头,

也可防止宝宝睡觉翻身!

可随意调节枕距!

HXB-D002

高度10公分

宽度18公分

最小枕距12公分

最大枕距28公分

此帖子已经被魔镜风铃于2010年11月06日 22:52:19编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2010年11月06日 23:35:47编辑过。

嘿嘿,终于把这一团的团贴写好了,让大家久等了....discomfiture

两个团品都团的姐妹,风铃会送一份神秘礼物哦!(拍下才送哦吐舌头

神秘礼物链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8258147648

此帖子已经被魔镜风铃于2010年11月06日 23:04:40编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2010年11月06日 23:48:20编辑过。

以下是引用 第6楼 ♬轩妈♬ 的话:
哈哈 来坐沙发了 很不错哦 需要的快来抢咯...

谢谢轩妈的支持哦!

以下是引用 第7楼 ✿渲渲妈 的话:
那枕头看起来好舒服 嘿嘿 那睡袋好长的说,至少可以用到三岁吧...

嘿嘿,渲妈,可以睡到3岁的吐舌头

以下是引用 第10楼 哞哞妈咪 的话:
呵呵,不错呢,顶起,那个枕头可以睡到多大呀...

0-3岁都可以的开心

以下是引用 第14楼 米果妈 的话:
不错,我正愁这些东东呢 空了短你...

嘻嘻,好的吐舌头

大码的货不全了,亲加我Q我:52138273
以下是引用 第23楼 萌萌的天地 的话:
这个枕头不错哦。买一个不划算吧...

嘿嘿,建议亲和身边的朋友一起买啊,这样邮费分摊的话就很划算啦happy

以下是引用 第26楼 昆儿妈 的话:
好漂亮的睡袋啊 昆儿妈来支持啦...

谢谢昆儿妈的支持!

以下是引用 第29楼 mzrsrm82 的话:
亲,咋不早点开团呢,偶刚买给宝宝买了睡袋,不过也来支持一下...

微笑我来晚啦!

以下是引用 第33楼 铤宝宝妈 的话:
风铃,啥叫呼西贝啊...

哈哈,简单的说是位宝宝的名字,嘻嘻。复杂的等会儿再告诉你哦!

以下是引用 第34楼 zimengma 的话:
睡袋超好用的,,我家宝宝现在就用呢,晚上睡觉妈妈安心多了。 价格也合适呢,,大家快抢吧,哈哈~~...

嘻嘻,谢谢支持 !吐舌头

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航