论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:542

老公打赏女主播6万

回帖 发帖

老公一个月工资3000,没有社保没有公积金,我生孩子后我考上正式编制。他天天喜欢玩游戏也就算了,最近贷款6万,刷信用卡打赏女主播,他还不承认,他一贯做错事不承认 后来银行帮忙查证他还不承认,银行要钱的电话打爆了我的手机,我爸妈包括他爸妈也都接到电话了,我起诉了两次离婚,他都不同意 但是真的没感情了,过不下去了。

以下是引用 第14楼 恩恩宝宝s58u59 的话:
一个月三千还能存六万不错了,我老公一个月六千一分存不到月月光
他不是存的,是借贷的,工资不够又瞒着我借贷了6万

以下是引用 第17楼 没名字s681a850 的话:
人渣,赶快离开。这样的男人一点出息都没有,还自私自利
你说得对,确实心里只有他自己

以下是引用 第12楼 一念之间s14u99 的话:
看你之前的帖子说离婚了呀
起诉两次,法院调节,等待起诉第三次

以下是引用 第40楼 莹莹s652a188 的话:
看你帖子感觉够乱了,搞不懂一会儿离了一会没离,
当时是起诉一次,心里很犹豫,

以下是引用 第15楼 小宝s967a876 的话:
继续起诉离婚,他不给你希望和爱,之后把你带入万丈深渊。你的条件,找什么样的都行!不要让人渣毁了你一辈子
谢谢你。我也考虑离婚,但是又怕给不了孩子完整的家

以下是引用 第61楼 辣妈470103s657 的话:
你是个骗子,故事全是编的,鉴定完毕
晕,你不喜欢可以理解,勿扰

以下是引用 第79楼 辣妈124251 的话:
两个帖子说离婚了,还有副处级干部喜欢你,你妈不同意,现在又说没离婚,那就是你婚内出轨了。
出轨?我不是那样的人,我在这起诉期间是遇到了一个副处级的,也是离婚的,聊过几次,不过因为年龄问题,就算了。

大家好,我声明一下,只是单纯的说一下事,不喜勿喷!!!不喜欢请绕道走!不送!!!

以下是引用 第85楼 辣妈321309s955a553 的话:
必须离婚,有那钱干啥不好,去给主播刷礼物,又不是土豪
嗯嗯,谢谢你,正在考虑中

以下是引用 第67楼 故里s205 的话:
第三次不离也得离,只要你不心软继续过的话,第一次是半年的缓和期,绝大部分都不会叛离,二诉有几率判,男方坚持的话必须第三次判离的
我会坚持的,谢谢你

以下是引用 第107楼 小笨蛋香香s633 的话:
你上第六个帖子说,你离婚了,碰到了一个离了婚的副处级领导,你妈妈不同意你们,说大你11岁,为嘛这个帖子又说没离婚,感觉你阐述不清自己的情况[可爱]
谢谢你的关注,当时是分居两年,第二次起诉,以为能判离,结果这货在法院不离,在这期间,遇到了一个,就聊了几句,问了问年龄,太大了就放弃了。

以下是引用 第407楼 芊芊妈妈s587 的话:
楼主精神不正常,喜欢胡言乱语,鉴定完毕
不喜欢请绕道,不送!!!

以下是引用 第392楼 馨悦妈咪s292a873 的话:
一个月三千块钱有什么勇气给别人打赏六万?
所以说很气人啊

以下是引用 第387楼 沉默是金s218a728 的话:
他不同意也得离,什么人呀
确实过不下去了

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航