论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:31

家庭婚姻

回帖 发帖

我不会收拾屋子,屋子总是乱七八糟,我老公说我不会带孩子,家里乱糟糟,说他感到心累,说我很可悲,几十岁的人了,被一个二岁的孩子牵着走!我觉得是事实也没什么好争辩,但我改变不了,他说我畏畏缩缩,总是不想办法解决问题!让我想一想我的问题!我该怎么面对这些问题?如果是你,你以后会怎么做?求高明的大家人指点!(我感觉我自己很不成熟,婚姻中很多问题,解决不了)

我老公他妈爱干净,会收拾屋子,我老公习惯了干净整齐的环境,老公自己也是个懒蛋,算不上爱干净

以下是引用 第12楼 Daisys635 的话:
我觉得问题出在你老公身上,他怎么不收拾!下次再说你,狠狠怼回去!
他们认为这就是女人做的事!

以下是引用 第14楼 安安s184 的话:
说白了就是你懒,不是不会收拾东西,是不愿意收拾。时间长了男人也讨厌了。我是有洁癖跟强迫症的看见乱糟糟心里面不舒服。有时候男人工作一天回家看见乱糟糟一天心里面不舒服
嗯,是很懒!

以下是引用 第13楼 安黛 的话:
改变啊。带孩子我可能不拿手。但是房间我是真的见不惯乱糟糟的...
嗯!在研究学习规整屋子的方法中!

以下是引用 第11楼 夏天s433a782 的话:
人最大的敌人就是自己
是的!

以下是引用 第10楼 小清茹麻麻s580 的话:
除了我家里就没人打扫卫生,而且不到两天就脏兮兮,乱糟糟的。一个家庭只有一个人爱干净感觉特累[忧郁][忧郁]
可以理解!但是好习惯请坚持,并且给家里人提要求!要求他们尊重你的劳动成果!

以下是引用 第9楼 丫头s523s466 的话:
我是不爱收拾,但是勤劳了就哪里都整理好,不过没多久又给自己弄乱七八糟了
看来你是比较能干的,但要学会保持啊!

以下是引用 第8楼 加s43u95 的话:
反正我是受不了家里邋遢的样子
我习惯了!就是个邋里邋遢的女人!其实有时候自己也讨厌自己!

以下是引用 第7楼 辣妈115909s975a863 的话:
那你就勤快一点啊
好的!

以下是引用 第6楼 景宝s57u60 的话:
这就是你的问题了,懒不懒是一回事,你的会收拾呀,家里干净你心情也好你老公也心情好
嗯在学习!有什么好的规整方法分享吗?

以下是引用 第5楼 辣妈477082s963a252 的话:
带一个孩子随便都可以收拾了,我带两个还得做这些呢
给你点赞,厉害的妈妈!我婆婆回家一段时间,我一人带两,然后每天晚上一点左右睡觉!一个抱,两个就都要抱,满足不了就哭,总有挣强妈妈的感觉,大的对小的有不友好的举动,我都很担心给她俩养成仇人,只好用手机分散大的注意力,现在大的迷上手机了!又担心她的视力,真的好难啊!不知道你是怎么做到的?

以下是引用 第4楼 小刺猬s558a681 的话:
男人嘛总觉得什么都比女人厉害,其实他们都是自己夸自己,装逼
也不全是,我老公确实比我能力强,比我成熟,事实如此,不想承认也不行,所以他老是鄙视我,瞧不起我,打击我,真痛苦,嫁了这样一人!

以下是引用 第2楼 邹晴s203 的话:
我刚结婚的时候!老公婆婆说我啥我都不敢回的!我怕回了之后会更不好过(我是远嫁)有一次真的受不了回了婆婆一句!我老公觉得我要翻天一样!
我也是远嫁,自己谈的,奉子成婚,啥都没有,但是我不要求你什么,你也不能要求我什么,所以他们嫌弃我我就很烦,我会跟婆婆吵架,我不怕之后不好过,大不了离婚!当然如果确实自己有问题还是改变一下吧,比如邋遢不会收拾屋子,我在尝试着改变,也借此感谢各位宝妈的留言!

以下是引用 第15楼 潇潇熙熙 的话:
相信自己,一切会好起来的。活到老学到老
好的,谢谢鼓励暖暖的!

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝