论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:141

半夜三点多起来上厕所,碰到小偷,吓S我了!

回帖 发帖

10月18日凌晨3点20分,孕36周4天,第二次起来上厕所,上完厕所往房间走的时候,经过大厅,看到一个身穿黑色衣服,估计二十几岁的小偷正往阳台逃走,当时我回过神一想,不可能是LG,是小偷,当看到小偷从三楼阳台往二楼逃走的时候,我喊了一句“抓贼”小偷逃走后,我进房间跟LG说的时候,声音都变了,好可怕,被吓到了!!wawl从来没遇见过的事情!一起检查一下,没有丢东西,但一晚上我都不敢睡,眼睛睁的大大的,脑袋里总是回想起刚到看到小偷逃走的一幕,盼着快点天亮!!四点半的时候又起来上次厕所,这次我不敢起来了,我让LG陪我起来,上完厕所,在检查一下,把大厅和房间的灯开了,还是不敢睡,到早上七点左右天亮了,才渐渐睡着!!

情况分析:

1、估计小偷刚从阳台爬进来,我刚好起来上厕所!!!

2、有两个卫生间,其中一个离我们睡觉的房间比较近,因为每天洗澡地板湿,所以每次上洗手间我都跑到另一个洗手间去,这间洗手间要经过大厅,去的时候没看到小偷,估计小偷听到我开门声,躲到办公室那间去了,当我从洗手间出来时,他可能正好要往大厅的阳台逃走,正好我也出来,被我看到了!

3、门窗没关好!因为夏天想通风一下,所以大厅的玻璃门都没关,才让小偷有机可趁!

在过几个月就要过年了,小偷很多,大家一定要注意,晚上一定要检查门窗!!

此帖子已经被小小邱于2010年10月18日 13:33:22编辑过。

此帖子已经被小小邱于2010年10月18日 17:13:38编辑过。

此帖子已经被小小邱于2010年10月18日 17:14:05编辑过。

以下是引用 第11楼 天骄780330 的话:
很危险,要是自己在家一定不要开窗睡觉!...

家里就我和老公两个人,我也好怕呀!!

以下是引用 第18楼 无聊的妈妈 的话:
前几天我们对面楼的三层就进去小偷了,知道后我每天晚上去厕所都很害怕的,我晚上就反锁里屋门,去厕所的时候先开灯,再去。神叨叨了好几天...

估计这段时间我不敢一个人起来上厕所!!太恐怖了!

以下是引用 第33楼 兔兔520 的话:
准妈妈好勇敢 啊...

我心里很怕!晚上都不敢睡!!

以下是引用 第35楼 皮匠 的话:
小偷要攒钱过年呢,一定要多加注意防范了。 孕妇晚上还是让老公陪着或者加固家里防盗的设备。小偷才不管你是不是孕妇呢。...

是呀,现在晚上门窗关好,还要检查好几次,心里总有个影!

以下是引用 第22楼 C陈陈C 的话:
天哪,大门都没有防盗网,还不关玻璃窗,真是够大胆的...

整个夏天都没关,哎,真是吓S 我了!!

以下是引用 第56楼 悠阳宝贝 的话:
我也半夜遇过小偷,确实很可怕! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

这是一件可怕的事!!

以下是引用 第41楼 周末妈 的话:
楼主那还夏天呢啊,我这好冷啊,不管夏天冬天,晚上睡觉克一定要注意防盗哦,真危险...

这边现在早晚会冷了!!现在注意了,门窗一定要关好!

以下是引用 第66楼 Xiaru 的话:
要是我看到估计也是后半夜睡不着!...

我后半夜都不敢睡,到天亮了才睡!

以下是引用 第74楼 gaoxingshuaige 的话:
肯定吓坏了吧,亲下次睡觉的时候还是把窗户关好吧。...

是呀,被吓坏了·没遇见过的,一生不会忘!!

以下是引用 第69楼 静怡宝贝 的话:
这小偷估计也被亲吓到了 小偷真可恶。。。 ...

恩,希望也被我吓到!好久没看到亲上线了!

以下是引用 第83楼 ♡水墨之涵 的话:
小偷太猖獗了! 不过建议楼主睡觉之前还是把所有窗户都关死,要不就安装防盗窗户!~...

是呀,LG昨天晚上从网上购买了一种报警器!!到时应该会好点!

以下是引用 第89楼 如梦佳期 的话:
不是吧,小偷已经跑家里了呀...

恩,而且是凌晨三点多,真是可怕!

以下是引用 第101楼 wangdongxiao 的话:
怀孕了还敢喊抓贼啊,万一有个闪失的,要多注意了。...

我是看到他往二楼爬下去,我才敢喊的!

以下是引用 第116楼 乱刀 的话:
保安哪里去了啊?小区治安很不好嘛...

我们是靠边的房子,所以保安应该看不到的!

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航