论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:139

【我要做代言宝宝】我的宝贝蓓蓓周岁照片出炉了,庆祝一周岁啦

回帖 发帖
以下是引用 第29楼 sjx 的话:
宝宝真漂亮, 宝宝照片是在哪个影楼拍的呀,多少钱呢,我也正想给我家闺女拍呢....

我是在我们这一家青青果拍的~一起是400多~这些我拿到的都是毛片~没有经过任何修饰的哈

以下是引用 第31楼 xuyanjiaojiao 的话:
好可爱的美美哟!...

吐舌头 

以下是引用 第32楼 炫彩baby 的话:
拍的真好,宝贝好可爱哦!牙还没长全呢,呵呵~~...

才是四颗哈~MM~难道你家宝贝一岁就可以牙齿长全了哈titter

以下是引用 第50楼 美美橙 的话:
宝宝跟我的名字一样,哈哈哈。。我也叫美美。。 ...

思考是版主改了我主题的名字哈~

我的宝贝叫蓓蓓哈~ 

以下是引用 第68楼 刘刘木子晨 的话:
我宝宝也马上就一岁了,希望她也能和美美一样快乐成长...

祝福你家宝贝快乐成长哈~我的宝贝其实叫蓓蓓哈~斑竹帮把标题名字改了~然后好多妈妈误以为叫美美~

以下是引用 第69楼 SM1314 的话:
好漂亮的宝宝啊生日快乐...

谢谢

以下是引用 第71楼 昊宝宝妈 的话:
宝宝真可爱!!! 最喜欢戴眼镜的那张照片!!! 有时间麻烦支持一下吧,谢谢啦! 太子乐微笑宝宝大赛: http://www.taizle.net/2010v.asp?src=2010_baobao.asp?id=232 【费雪宝贝家居照】:http://bbs.ci123.com/post/13361754.html ...

马上去支持哈~

谢谢称赞哦~

以下是引用 第60楼 ✿渲渲妈 的话:
渲妈来支持了 可爱的小公主 长大一定是个大美女。。。...

渲妈现在才来哈~貌似晚了点哦titter

谢谢你的称赞

以下是引用 第93楼 miss_lovek 的话:
可爱的小公主~~~...

吐舌头 

以下是引用 第92楼 jorgehuang88 的话:
漂亮,也送上迟来的祝福:生日快乐!...

谢谢你的祝福~

以下是引用 第96楼 Tyuan 的话:
好漂亮的宝宝,脸蛋粉嫩粉嫩的...

恩恩~谢谢夸奖

以下是引用 第100楼 小小熊妈 的话:
支持小美女来了 帮忙点击下边链接互相支持哦,超级感谢 【凉凉秋冬,宝宝抵抗力下降,小施尔康来帮忙】小小熊提升抵抗力有方法 http://bbs.ci123.com/post/13669055.html...

咧嘴谢谢帮顶~~我也去支持下小熊宝宝哈~ 

以下是引用 第104楼 crj422325 的话:
漂亮的小姑娘。...

吐舌头 

以下是引用 第108楼 @★(祖培和薇薇)の妈妈 的话:
好可爱!...

谢谢~ 

咧嘴以下是引用 第114楼 のひ丽oо 的话:
好可爱!支持下! 亲也支持下我们大宝哦 http://bbs.ci123.com/post/13720062.html...

40 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝