论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

对老公有点小小失望

回帖 发帖

宝宝现在4个半月了,我现在在家还没工作呢,没有工资,结婚前买了套房子,去年开始还房贷,贷60万,还30年,每个月还3300元,总的下来将近还120万呢,而且刚装修完房子,我想要攒点钱,多还点房贷,现在也有宝宝了,花钱的地方更多,家里公公婆婆也指望不上,我老公年后刚上班,前几天刚发了年前工资不到2000元,他的手机用了不到两年还没有啥问题,年前又看上了个oppo手机,可以不让他买,他叨叨好几天,然后就同意他买了,在手机店给我打电话,让我转钱,不想让他难堪,立马给他转了2800元,给买回来了,我好几个月不上班也没有工资,年后他的公司效益也不好,前两天从快手上看了个手表,让我看了看,有情侣的,一件就将近500元钱,我不让他买,说是货到付款,不好就不买,结果今天晚上下班带回来了,我很生气,现在都不听我的话了,明天就是三八节了,我说你给我什么礼物,他说这他的钱都花超了……伤心, 他发的工资上交,但不是所有,我觉得男人也应该自己有点钱,手表的钱就是自己买的,有时候他没钱了也会从我这转,都说生活需要有仪式感,自从结婚后生宝宝后感觉再没有惊喜了,感觉他好像很自私,有点钱不会想着给我们娘两个买点,我的手机用了差不多三年了,最近有点卡,他光说让我换,可是我觉得还能用呢,换也是花我手里的钱,再等等吧,生活没有仪式感,不开心☹️头一次在社区发帖子,想听听陌生人的看法

可能是他的一句玩笑话,可是我却很伤心
社区导航
同龄宝宝