论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

对老公有点小小失望

回帖 发帖

宝宝现在4个半月了,我现在在家还没工作呢,没有工资,结婚前买了套房子,去年开始还房贷,贷60万,还30年,每个月还3300元,总的下来将近还120万呢,而且刚装修完房子,我想要攒点钱,多还点房贷,现在也有宝宝了,花钱的地方更多,家里公公婆婆也指望不上,我老公年后刚上班,前几天刚发了年前工资不到2000元,他的手机用了不到两年还没有啥问题,年前又看上了个oppo手机,可以不让他买,他叨叨好几天,然后就同意他买了,在手机店给我打电话,让我转钱,不想让他难堪,立马给他转了2800元,给买回来了,我好几个月不上班也没有工资,年后他的公司效益也不好,前两天从快手上看了个手表,让我看了看,有情侣的,一件就将近500元钱,我不让他买,说是货到付款,不好就不买,结果今天晚上下班带回来了,我很生气,现在都不听我的话了,明天就是三八节了,我说你给我什么礼物,他说这他的钱都花超了……伤心, 他发的工资上交,但不是所有,我觉得男人也应该自己有点钱,手表的钱就是自己买的,有时候他没钱了也会从我这转,都说生活需要有仪式感,自从结婚后生宝宝后感觉再没有惊喜了,感觉他好像很自私,有点钱不会想着给我们娘两个买点,我的手机用了差不多三年了,最近有点卡,他光说让我换,可是我觉得还能用呢,换也是花我手里的钱,再等等吧,生活没有仪式感,不开心☹️头一次在社区发帖子,想听听陌生人的看法

可能是他的一句玩笑话,可是我却很伤心
利息太高了,我们看上一个58万后来利息高了没拿多做两年多付点
你可以自己买,
就算给你钱,你也不舍得买是吧!毕竟你管钱,知道很多地方用钱,所以我不管钱,我老公会想这些,他就不舍得瞎买东西,开始肯定月光,慢慢的知道了就好了
你老公还不成熟,只考虑眼前
哎,同款,我家这位刚辞职,家里待了八天了,不去找工作,在家天天啥也不管,我都快愁死了,他父母一分也没帮过,缺钱都的我去借,我唠叨还闲我烦,真觉得女人这辈子不容易,我都让压死了,人家还天天玩手机,还想的创业,做白日梦。
提前还房贷就可以了
你这老公不会过日子。我和老公一起一月工资三万多,现在要买房,都压力大,能不买的都不买。
我老公一天上班挣3-400块钱,我们俩结婚后立马有孩子,现在又有老二,他一年到头才舍得买身衣服。前年我上班给花钱买的裤子和鞋子花了700,他自己买的上衣。今年过年花了1000块钱买的衣服裤子鞋子,去年他自己压根儿没舍得买衣服。到是自作主张给我买个2399的手机。给我给孩子买东西他都舍得,给自己就唯独抽个烟,酒都不喝。。你家这老爷们儿感觉太没责任心了。。现在哪有大男人一个月挣2000块钱的。够养活谁啊!
我们房贷42万分16年还,每月两千八,利息总共十多万我都嫌多了
感觉好有压力
我们贷了45万,还30年,一个月2500,欠银行90多万,妈的挣的钱都给银行了
18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝