论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:50

猝不及防的反转

回帖 发帖
班上有个胖子,200多斤的体重,和我住一个宿舍。一天,看电影画面上,白刀子进去,红刀子出来;我说拍的太假了。如果是对胖子一刀捅进去,白刀子进去肯定黄刀子出来。胖子问:为啥黄刀子出来?这时,二货室友大声喊:捅P眼里了呗!其实我的意思是捅出油来…
早上,我还在睡梦中,被管家给叫醒,十几个厨师忙活了一上午,把早餐给我端了上来。吃过早饭,保安说有人要来探望我,我点头,为了安全,看望我的人,只能隔着防弹玻璃。看我的人,原来是我的小弟,他看到我今天优越的生活激动的流泪,小声的对我说:大哥,你在里面好好表现,还有两年就可以出狱了
我一朋友在网吧上网,买了一瓶饮料,一看盖子,再来一瓶,准备喝完再换的,岂料,走的时候忘记拿了,掉头回来,瓶子已经被网管收走了。很不甘心,喊来网管,网管带着他来到杂物间,指着堆成山的空瓶子,说,你自己找吧。这货楞是在里面找了一个小时,出来的时候,口袋里塞满了瓶盖,都是再来一瓶……服了!
把我哥拽我屋里说“借我五百块钱。”我哥摇着头说真没有,我说借我五百,发工资了还你六百。我哥小声说“说话算数。”我用力点点头,然后我哥出去了,不一会儿拿着一千五进来递给我说“记得还我一千八,千万别让你嫂子知道了……”嫂子从衣柜里跳出来接过钱后,数了600递给我......“拿去花,不用还!!”我哥好多天了也不理我
19 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝