论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:49

[图]【我分享我快乐】看雅萍妈做的情侣装,有真人秀哦

回帖 发帖

在玉儿妈那败得布布,本来打算做一家三口亲子装短袖的,可是迟迟没有动手,放到入秋了只能做长袖了,做完我跟老公的就没有雅萍的了,布布不够了,对雅萍真是惭愧啊,这款布布玉儿妈也做了一套亲子装,哈哈,我不自量力,来跟她PK一下啦,因为没有时间做,都是趁晚上下班回家抽空做的,所以照片拍的不太全,大家将就看啦,

好了,废话不多说了,上pp了

这是裁剪的样子

此帖子已经被雅萍妈于2010年09月03日 09:43:07编辑过。

此帖子已经被雅萍妈于2010年09月03日 09:43:56编辑过。

此帖子已经被雅萍妈于2010年09月03日 09:57:33编辑过。

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

看pp吧,好长时间没发帖了,手生了哈

下面看真人秀,哈哈

说了好久老公才给我拍照的,不容易哈

以下是引用 第2楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
额滴天·~~终于给偶坐到雅妈家的沙发了 虽然还没看到图片~~~嘎嘎·~期待~~~ 此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2010年09月03日 09:47:33编辑过。...

睿妈速度好快哦 

以下是引用 第6楼 ✿玉儿妈 的话:
讨厌讨厌,我要看相机后面的脸啦,衣服很美,但是那个美女我没有看到我不管,快去给我看看...

哈哈,可以啦,就是嘴巴被挡住了

大概能看出样子了

以下是引用 第7楼 蕊蕾 的话:
呵呵。。。不错哦!!好漂亮哦!!!...

哈哈,谢谢啦

以下是引用 第8楼 linlii 的话:
做的很好看呢...

谢谢啦尴尬

以下是引用 第14楼 静妈juzi 的话:
好棒的情侣装哦,比例和大小都正合适呢··...

静妈真是太夸奖我了 

以下是引用 第15楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
以下是引用 第11楼 雅萍妈 的话:以下是引用 第6楼 ✿玉儿妈 的话:讨厌讨厌,我要看相机后面的脸啦,衣服很美,但是那个美女我没有看到我不管,快去给我看看... 哈哈,可以啦,就是嘴巴被挡住了 大概能看出样子了... 我倒~~~~~~~~~~~什么叫大概能看出什么样子~~看不出看不出 我们就是要看全面的快点给我们看~~~~ ...

睿妈起哄真是一个顶俩

要想看额,先给额看看啊 

以下是引用 第18楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
以下是引用 第17楼 雅萍妈 的话:以下是引用 第15楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:以下是引用 第11楼 雅萍妈 的话:以下是引用 第6楼 ✿玉儿妈 的话:讨厌讨厌,我要看相机后面的脸啦,衣服很美,但是那个美女我没有看到我不管,快去给我看看... 哈哈,可以啦,就是嘴巴被挡住了 大概能看出样子了... 我倒~~~~~~~~~~~什么叫大概能看出什么样子~~看不出看不出 我们就是要看全面的快点给...

太远了,我看不清你呢

以下是引用 第22楼 maiww 的话:
简单又好看哦,可是.......那为什么不让看帅哥美女的脸呀??...

大家的好奇心很重哦 

以下是引用 第24楼 蓓蕾妈 的话:
你做的衣服非常合身,好看呀!!情侣装真是登对的一对儿!!...

谢谢蓓蕾妈的夸奖啦 

以下是引用 第27楼 baby睿睿 的话:
做得真好看...

enjoy 

以下是引用 第28楼 昊宝宝妈 的话:
就是!要说男同志不好意思来这露脸,你这女同志也不让我们看,群众们都有意见!!! 衣服做得很合适,穿起来感觉很好哦!真不错!!!...

跟睿妈一样起哄哦冷酷 

以下是引用 第39楼 hbklxx 的话:
哈哈,和我一样,想做一身的,结果做完发现,布布就够做个上衣了。...

hbklxx ,你做的再哪儿呢

快贴出来看看啦

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航