论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:49

【我分享我快乐】九月活动开始征集啦!有大奖哦!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

获奖名单:

分享大使1名:奖品为《玉儿布艺坊》提供的价值26元的皮革一米(包半邮)

• eileen0731小可子她妈
  • 作者 eileen0731小可子她妈
  • 恭喜一下5名用户获得非当月母婴杂志一本(由于杂志社采用平邮,所以国庆节后15天内才能收到,请大家耐心等待):

• ZZ桐桐妈ZZ
  • 作者 ZZ桐桐妈ZZ
  • 非凡妈
  • 作者 非凡妈
  • 玉女冰剑
  • 作者 玉女冰剑
  • 梦的眼睛
  • 作者 梦的眼睛
  • 我是桐妈
  • 作者 我是桐妈
  • 由于广大网友的踊跃支持,现小编决定自费,再追加一个超级活跃奖,奖品是baby in the car的4张车贴,中奖用户为:

• 小璇子宝贝
  • 作者 小璇子宝贝
  • 玉儿妈再次倾情奉献一米白色压皱布料(包半邮),中奖用户为:

• 爱拖拖
  • 作者 爱拖拖
  • -------------------------------------------------------------------

方便我们尽快为中奖用户邮寄奖品,现参与活动的用户务必完善信息的链接地址,活动结束我们不会再有站内信通知获奖,直接邮寄奖品。个人邮寄信息地址如下:(http://shiyong.ci123.com/user/address.php,逾期奖品视为自动放弃本期活动截止日期:2010年9月30日

想要收到奖品务必到这里填写哦,这里的地址用户可以填写多个,但是我们批量导出的时候只导出用户设置的默认地址。

-------------------------------------------------

感谢姐妹们上个月的热情参与,在这个分享活动里我学到了不少东西哦哈哈,谢谢所有姐妹们的分享,九月活动继续咯!

活动时间:即日起,每月都有一次评选,每人都有机会获奖哦!

发贴格式:在手工坊发帖题目为【我分享我快乐】加自定义标题

分享内容:可以是教程,也可以是电子书的教程、自己做的教程还可以是一个自己喜欢的作品!还可以分享做手工的小经验,还有小常识哦!更可以是适合手工用的小图片,只要你认为是对手工有帮助的,都可以拿来跟我们一起分享哦!

9月活动奖励:

1、凡符合标准的贴都会有积分奖励!原创有优秀作品还有机会加精!

2、评出分享大使1名,奖品为《玉儿布艺坊》提供的价值26元的皮革一米(由于是玉儿妈无私赞助的,所以包半邮,另一半邮费用户自己出哦!忘大家体谅)

备注:得奖者收到奖品一个月内务必开贴分享此款布料所出的作品!不开贴秀着一律加入黑名单,不参与以后活动评奖。

此款皮革柔软舒适,适合做宝宝外套 马甲 还可以做各种各样的包包哦~~另外玉儿妈的布艺坊里面还有好多好多漂亮的布布哦!

另外还有搞低价团购哦http://bbs.ci123.com/post/13059028.html

3、月底将再选出5名优秀发帖作者,奖励育儿网提供的非当月母婴杂志一本。

备注:得奖者收到奖品一个月内务必开贴真人秀。不开贴秀着一律加入黑名单,不参与以后活动评奖。 

评奖标准:

1、内容吸引人,图文并茂,原创性强。

2、回帖数量、质量和帖子浏览量。(很重要)

3、活动期间同一用户发布符合要求帖子数量,发帖数不受限制,越多越好。

秀贴要求

① 用户所发表的照片必须是原创真人秀,不得转载,不得发布广告。

② 每篇帖子上传照片数量必须大于或等于2张。

每个人记得把自己一个月中所分享的贴集中到报名帖这层楼里面,方便统计哦!

-------------------------活动整理中--------------------------

贺妈旧物改造之阿迪连帽卫衣  贺贺妈小步
    如何把打印图纸摹印在布上  小璇子宝贝
    衣服的缝制方法!  ZZ桐桐妈ZZ
    黑色字母连帽亲子装,有教程哦  贺贺妈小步
    宝宝的衣服尺寸  小璇子宝贝
    饮料瓶变身漂亮花瓶哦  甜甜YX
    第一次做手工,大家轻拍哦  灿璨公主
    旧牛仔裙改造的小夹克(真人秀)  静妈juzi
    粉色公主裙 看有你喜欢的吗?  漂靓羽毛
    海洋世界?卡通世界?不,是做给BB花裙子!  roleass
    5块钱给宝贝做钟情的棉绸套装。  roleass
    茵茵的牛仔小挎包  maiww
    巧做毛绒布  ✿玉儿妈
     看雅萍妈做的情侣装,有真人秀哦  雅萍妈
    上次给大宝做的裤子来真人秀了。O(∩_∩)O哈哈~  小牛牛小宝贝
    仿制PU小包包  我是桐妈
    贺妈的爬爬服可以这样改,(*^__^*) 嘻嘻……  铤宝宝妈
    晒晒我家宝宝全手工织的毛衣  SLYAN
    学步鞋来啦(有过程哦)  我是桐妈
    钥匙包制作教程——漂亮的玫瑰!  非凡妈

著名的若山雅子拼布大包(含图解)  蕊蕾
    我新买的衣车的处女作  玉女冰剑
    时刻不忘旧物改造  玉女冰剑
    我的第一个苏姑娘  玉女冰剑
    我做的小枕头,小鞋子,围嘴  小璇子宝贝
     我的美布呀真多  小璇子宝贝
    给小美女做的蚂蚁布马甲  ✿玉儿妈
    家有公主、王子的快看过来啊!多漂亮啊,我正做呢,咱们看谁先做出来啊!  爱拖拖
    揪揪秋天的小辫+梦的眼睛  梦的眼睛
    这两天的成果~  ZZ桐桐妈ZZ
     请姐妹们吃好吃的!  ✿玉儿妈
    裙子的改造  ZZ桐桐妈ZZ
    游泳池的妙用~  ZZ桐桐妈ZZ
    Q版表情丸子  maiww
    甲壳虫汽车图纸  我是桐妈
     怀孕时给宝宝勾的小玩偶  1漂亮宝宝1
    宝宝小鞋  1漂亮宝宝1
    教你做心型串珠项链  eileen0731小可子她妈
    很多种漂亮的手工装饰小花的详细做法  eileen0731小可子她妈
    超多种花的图样  eileen0731小可子她妈
     教你做一只立体小蝴蝶  eileen0731小可子她妈
    拼布不可少的苏姑娘图样参考  eileen0731小可子她妈
     又一件蚂蚁布的卫衣  ✿玉儿妈
    超可爱的各种类型的图案  小璇子宝贝
     教你画儿童简笔画  豆豆爱
    毛巾做的“小蛋糕”哦  甜甜YX
    变废为宝——我的田园风格妈咪包  昊宝宝妈
    钩垫子制作方法  非凡妈
    裙子的改造进行时  ZZ桐桐妈ZZ
    +蝙蝠衫+梦的眼睛  梦的眼睛
    简单易学的简笔画  盈盈の妈妈
    给小蕊准备的秋装小背心和裤子(用毛巾布做的~~非常舒服)  蕊蕾
    (续集)超可爱的各类图案  小璇子宝贝
    没有锁边机怎么作出里面没毛边的衣服?分享一个手缝机缝都适用的方法!  eileen0731小可子她妈
    实用的初秋/空调房睡袋样式,有调皮宝宝秀,嘿嘿  eileen0731小可子她妈
    还是粉粉滴~~有看过泡泡袖的小卫衣吗?来看吧!!  蕊蕾
    自制滚边条  非凡妈
    宝宝来秀妈妈做的灯芯绒碎花春秋小外套  eileen0731小可子她妈
    帅气秋装上阵,带教程哦  我是桐妈
    外婆做的鞋 (有制作过程+宝宝秀)  乐成
    服装尺码换算参照表  蕊蕾
    手缝靓衣衣,和头花,  哲妈妈
    巧用花边——不用包边就能美化衣服外面毛边  eileen0731小可子她妈
    束口小拎包  ✿玉儿妈
     依呀格格漂亮的公主裙  ✿玉儿妈
    手工制作可爱婴儿服(多张图解)  爱拖拖
    漂亮的彩色花球折纸法  baby睿睿
    奶奶给宝宝做的手工鞋  恒毅妈
    用卡纸做灯笼  baby睿睿
    创意背带  恒毅妈

绵绸做的衣服,有宝宝真人秀  ★格格宝贝★
    十字秀  ㊣高逸宸
    晒晒给蓓蕾做的漂亮裙子  蓓蕾妈
    +沫晗妈妈DIY之小菜蓝  ♡沫晗猪妈
    紫色小花+梦的眼睛  梦的眼睛
    +整理贴+梦的眼睛  梦的眼睛
     一改三,宝宝运动套装  1漂亮宝宝1
    巧用碎布头 纯手工宝宝鞋  霄雅
    做新手妈妈@布鞋的做法  霄雅
    自己做的衣服 低碳啦  霄雅
    宝宝钩线背心——附教程  非凡妈
    响应低碳生活,筷子来帮忙。  郝翔妈
    妈妈牌学步鞋  azixin
    秀我的丝带绣处女作,还有手工坊的奖品哦!  静妈juzi
    天凉了,秀一下给宝宝做的单鞋,有教程哦!  小惜妈
    点亮嫦娥姐姐的家~~~  米果妈
    妈妈牌学步鞋上教程喽  azixin
    小作小作  azixin
     幸福像花儿一样  ✿玉儿妈
    DIY了淘宝上很热卖的潮帽  懒猫王
    粉红大衣即可当裙又可当大衣罗  玉女冰剑(雅妈妈)
    有了这七种鞋样,做宝宝鞋就不那么难了。  爱拖拖
    体会有缝纫机的乐趣  夕贝的幸福
    折叠式环保袋  夕贝的幸福
    昨天聚会我的收获  ✿玉儿妈
    给玉儿钩的粉色公主裙  小璇子宝贝
     姐绣的不是丝带,是幸福哦!  静妈juzi
    红色T恤大改造,详细过程+真人秀  我是BB妈
    丝带绣常用针法  龙飞妈妈
     儿童背包+梦的眼睛  梦的眼睛

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年09月30日 11:24:50编辑过。

以下是引用 第2楼 ㊣我是欢欢 的话:
    沙发不...

坐沙发的又怀疑怕不是沙发,哈哈 

以下是引用 第3楼 小璇子宝贝 的话:
    沙发...

没有坐上啦 

以下是引用 第4楼 ㊣我是欢欢 的话:
    真的是沙发哦,,,哈哈,我坐个沙发我容易吗??好活动啊~~!!顶上,,,,,自己也准备准备去,,,哈哈...

欢迎欢妈参加哦,喜欢你的作品哈哈 

以下是引用 第5楼 静怡宝贝 的话:
    哇。。有活动啊。 不过,手工实在不行。...

要参加哈,我邀请你哈哈 

以下是引用 第1楼 灿璨公主 的话:
    我来了,我也要参加!...

欢迎参与哈哈 

以下是引用 第2楼 ♡沫晗猪妈 的话:
    呵呵 再顶一顶 有空请顶贴支持我的费雪家居秀和我家那个淘气鬼吧 嘻嘻!顶贴地址在签名档...

好的哦不好意思我才看见那 

以下是引用 第6楼 静怡宝贝 的话:
    恭喜获奖的姐妹们。...

哈哈, 静怡妈妈有心了!

以下是引用 第5楼 爱拖拖 的话:
    谢谢玉儿妈的倾情奉献太感谢了!~~...

客气啦,喜欢用心的姐妹们! 

以下是引用 第5楼 小璇子宝贝 的话:
    哈哈········ 我中了耶...

哈哈恭喜你啦! 

以下是引用 第5楼 静妈juzi 的话:
    恭喜中奖的姐妹们啦...

幸运的她们 

以下是引用 第5楼 静妈juzi 的话:
    玉儿妈统计辛苦了,国庆快乐!...

不辛苦哈妹妹没有出去玩吗?

社区导航