论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:70

【已截团】【商018+第3团】秋冬款更新完咯!

回帖 发帖

秋天悄悄的来咯,早晚都会感觉到一点点的凉,

姐妹们该给宝宝准备秋装咯

今天开团的都是秋冬新款哦

大家要多多多支持哈!撒花

团购时间:8月26日--9月5日

发货方式:随团随发

关于快递:本市区首重6元 省内其他城市首重8元超重一公斤加一元

江浙 沪 北京 首重8元

其他地区首重10元(默认快递为汇通)

售后:请各位亲们在收货时当着送货员的面查验包裹内的物品,如有货物不符、数量不齐等现象,请拒绝收货!并及时联系我们核查.

团长联系方式:旺旺:可爱玉儿2008

QQ:306875183

交易结束请用以下格式跟帖:

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年09月02日 19:01:13编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年09月05日 16:04:28编辑过。

此帖子已经被我要吃糖于2010年09月20日 20:34:34编辑过。

团品1:长毛绒,宽幅150

淘宝特卖价:20                                     

团购价:18(限量3米)

这款很实惠的毛绒布料,可以做马甲 外套 和玩偶哦,笨人刚刚做了一件,空了发来给大家看看,自己做实惠又漂亮哦还是温暖牌的呢!

下面是我做的小外套了,阴雨天拍的所以有点不清楚啊

团品2:加棉宽幅一米五

淘宝特卖价:23                                 

团购价:19(限量5米)

此款加棉可以用做面布,加上自己喜欢的里布就可以做一件薄薄的加棉小棉衣咯

团品3:皮革  宽幅150

淘宝特卖价:26一米                               

团购价:23一米(限量3米)

此款皮革个人感觉很实用,我自己有给侄子做了个外套,发来给姐妹做参考

团品4:针织棉

淘宝特卖价:23到25.8一米价格不等                              

团购价:21(限量6米)

非常柔软的针织棉,有好多种颜色,这4种颜色搭配起来我做了亲子装哦,大家可以看看我的手工贴

玉儿来秀秀

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年08月26日 10:40:14编辑过。

团品5:卫衣面料蓝

淘宝特卖价:18                                  

团购价:17此款只剩下一米了

团品6:卫衣面料粉

淘宝特卖价:18                                  

团购价:17此款已售完

团品7:白色压皱棉

淘宝特卖价:12                                

团购价:10(限量10米)

团品8:小花针织棉

淘宝特卖价:16一米                                  

团购价:14,(限量2米)

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年09月01日 13:07:20编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年09月03日 15:44:11编辑过。

团品9:爱心满满纯棉斜纹布,宽幅150

淘宝特卖价:19.8                                     

团品9:香草的味道纯棉斜纹,宽幅150

团品9:可爱KT,宽幅150

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年09月01日 13:12:16编辑过。

二

好漂亮的衣吖

真喜欢,可做来

好漂亮哦 支持 可惜我不会做

亲爱的,我还要那个蓝色的卫衣面料~~上次买的不够哭泣老公一件衣服还差个袖子思考

还加1米~~

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2010年08月26日 10:55:46编辑过。

以下是引用 第8楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
亲爱的,我还要那个蓝色的卫衣面料~~上次买的不够老公一件衣服还差个袖子 还加1米~~ 此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2010年08月26日 10:55:46编辑过。...

titter怎么差个袖子啊哈哈看到我就想笑

当初以为你给小睿做呢

那个下角是小孩的

大人用只能做袖口 

不错哦,可惜我不会做了,如果玉儿妈帮做好就OK了,嘿嘿`~~

支持支持!

以下是引用 第10楼 梓烨妈妈 的话:
不错哦,可惜我不会做了,如果玉儿妈帮做好就OK了,嘿嘿`~~...

哇哦,这个这个这个嘛哈哈,我做的不好啦,自己动手才有意思哦嘿嘿

快加入咱们的手工坊里来一起学习吧! 

以下是引用 第9楼 ✿玉儿妈 的话:
以下是引用 第8楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:亲爱的,我还要那个蓝色的卫衣面料~~上次买的不够老公一件衣服还差个袖子 还加1米~~ 此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2010年08月26日 10:55:46编辑过。... 怎么差个袖子啊哈哈看到我就想笑 当初以为你给小睿做呢 那个下角是小孩的 大人用只能做袖口 ...

所以我还得买1米,嘻嘻下角我不打算放呢,是衣服袖子不够,昨天晚上做了还差个袖子

我先占地,很想做那款亲子装,可是女儿商量不通,非要买的,咋办啊

以下是引用 第1楼 梦的眼睛 的话:
我先占地,很想做那款亲子装,可是女儿商量不通,非要买的,咋办啊...

那就买吧哈哈,孩子喜欢嘛 

71 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航