论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:229

【已截团】【商008+第9团】T,卫衣,打底裤,外套等87款女装您来团!(已突破60件)

回帖 发帖
以下是引用 第198楼 成长中的宝贝 的话:
育儿网用户名:成长中的宝贝 淘宝订单编号:46691083056881 淘宝付款日期:2010-09-06 01:00 团 品 件 数:3件(团品17:蓝调POPO(黑色)团品53:长袖T CRAZZEE 彩色字母 黑色团品56:长袖T hello笑脸) 团 品 总 价:81元 ...

眨眼 

以下是引用 第199楼 子涵妹妹 的话:
眼看花了 ...

哈哈,要的就是这个效果 

以下是引用 第200楼 心娱宝贝 的话:
搬小板凳坐等团品...

哈哈,笑死我了

下次我让渲给你抬凳子 

以下是引用 第201楼 yueyue0714 的话:
呵呵,我没生孩子时穿均码号的还可以,现在虎背熊腰的,穿L号都有点紧.不过,我正在努力减肥中,希望减下来后能穿上渲妈漂漂的衣衣....

加油加油,我也要减肥 

以下是引用 第202楼 洋洋的幸福小家 的话:
渲妈,好漂亮的衣服,我慢慢看了...

谢谢亲的支持 

以下是引用 第204楼 西子美井 的话:
育儿网用户名:西子美井 淘宝订单编号:46794907674281 淘宝付款日期:9月7日 团品件数:3件 团品总价:83...

眨眼 

以下是引用 第205楼 love_泡泡 的话:
很漂亮,顶了。...

吐舌头 

以下是引用 第206楼 liuziyi2007 的话:
乐乐妈妈来看了,还没有看好,看好就告诉你。...

好的,谢谢乐乐妈妈支持 

以下是引用 第207楼 ♡可爱甜心 的话:
跟团啦,啦啦啦,好yiyi很便宜...

(*^__^*) 嘻嘻 

以下是引用 第208楼 zhangyuwei0928 的话:
渲妈怎么没有价格啊...

亲,T都是19元的 

以下是引用 第210楼 aihuahua 的话:
育儿网用户名 淘宝订单编号 淘宝付款日期 团品件数 团品总价 aihuahua 46434523610381 9.3 4 157 一直忘记上来弄这个,不知道是否正确,团品总价没有包括邮费。...

眨眼对的,就是这样的 

以下是引用 第223楼 泡妞妈妈 的话:
渲妈,来给你顶贴了...

谢谢泡妞妈妈支持 

以下是引用 第224楼 ㊣cherrydan 的话:
我也要,好多好看的哦...

吐舌头 

以下是引用 第225楼 逗逗豆豆 的话:
诶。。。我落后了,才看见。好想买啊,可是我163,有120斤了咋办啊,,,模特太瘦了。有大号的没?...

亲,卫衣是可以穿的 

以下是引用 第226楼 li217 的话:
我也加入,怎么团啊...

亲,加渲妈联系方式就可以了哦

120 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航