论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:125

因为嫂子我结婚四年没怀孕,现在我怀了她也怀了

回帖 发帖

和大家交代一下背景,我老公兄弟两个,他哥已经结婚七八年了,有个女儿今年4岁了,还有个儿子一岁多一点。我和老公是13年结的婚,当时嫂子怀孕了,为了家庭安定我们决定先不要小孩,怕到时候家里一下添两个小孩婆婆忙不过来,或者婆婆哪个小孩没照顾到家里会闹矛盾。所以一直拖到今年,婆婆也一直在催,2月份的时候嫂子又怀孕了,我也是无语了,老二才剖腹产八个月她又怀了!但是这次老公说不能再等了,在4月份的时候我也查出怀孕,相当于家里有两个孕妇。嫂子的身体比较弱,前三个月几乎不能下床,这就算了,老公哥哥也很懒,在家住从来不做家务,饭不做,碗不刷,家里七八口人他们俩一点家务都不分担,吃了饭就在那玩手机。婆婆常年腿疼,今年还得过脑梗,如果我不刷就得婆婆刷,要不然就是晚上的锅碗放到老公第二天早上老公做饭的时候刷……我心疼婆婆所以一直都是我在刷,现在我怀孕总是腰疼,还老是便秘痔疮,我自己也要顾及自己的身体不能总刷碗做家务,我老公已经分摊家里很多的家务了,可他哥却还是什么都不做,真不知道我和嫂子的孩子出生后家里会怎样……

以下是引用 第72楼 我还不放假 的话:
我觉得人不能太为别人考虑了,你什么都替别人考虑可是人家该生孩子还不照样生啊
我也觉得,她们确实不为我们着想一下,我们都结婚这么久了好不容易有孩子了还这样

以下是引用 第71楼 徐州东 的话:
家里两兄弟就是这么不好,现在找婆家都不愿意找家里两兄弟的
唉,也不是都这样,主要还是看每个家庭环境吧

以下是引用 第70楼 笑笑s394a410 的话:
分家了,两兄弟就是要分家才好的,不然矛盾多的很
现在确实好想分家,但是一时半会也不太现实

以下是引用 第93楼 一声童话 的话:
别想那么多了,你老公能娶你就要给你幸福而不是让你怀孕还要受累
可是老公也是没有办法啊,婆婆就一个嘛

以下是引用 第92楼 雪下得深 的话:
自己生孩子还要考虑你大哥他们啊,真是无语了
我也是不想让婆婆那么受累嘛

以下是引用 第91楼 回首来 的话:
分开住吧,我们家就是没有分家住一起,就现在家里两个孩子整天都为了给孩子买东西吵架呢
可是家里就一套房子啊,怎么分开

以下是引用 第108楼 让时间说快话 的话:
干嘛非要住一起过啊,各过各的呗
可是房子就在一起啊,不在一起怎么办呢

以下是引用 第107楼 季黄之恋 的话:
我们家也是兄弟两人啊,但是我们都是差一年都要孩子的
我就是怕婆婆一个人给帮忙累的

以下是引用 第105楼 莫雨晴 的话:
我结婚一年没有要孩子,邻居都有说闲话的,你们还四年不要
唉,这不是没办法嘛,我也是很无语

以下是引用 第123楼 快乐连招 的话:
怀了就怀了呗,你以后以你和自己孩子为重心就行了
那肯定啊,我以后肯定照顾不了这么多人的

以下是引用 第122楼 雪地一片 的话:
跟我一样的,我嫂子预产期比我早一个月,她现在已经生了
那你婆婆能照顾得了你们俩个人吗,估计也只能照顾一个吧

以下是引用 第119楼 小万卷 的话:
人家生孩子的时候怎么不考虑那么多啊,要是人家多要几个你们是不是就不要孩子了
唉,当初还不是好心,结果没有好报

社区导航
同龄宝宝