论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:125

因为嫂子我结婚四年没怀孕,现在我怀了她也怀了

回帖 发帖

和大家交代一下背景,我老公兄弟两个,他哥已经结婚七八年了,有个女儿今年4岁了,还有个儿子一岁多一点。我和老公是13年结的婚,当时嫂子怀孕了,为了家庭安定我们决定先不要小孩,怕到时候家里一下添两个小孩婆婆忙不过来,或者婆婆哪个小孩没照顾到家里会闹矛盾。所以一直拖到今年,婆婆也一直在催,2月份的时候嫂子又怀孕了,我也是无语了,老二才剖腹产八个月她又怀了!但是这次老公说不能再等了,在4月份的时候我也查出怀孕,相当于家里有两个孕妇。嫂子的身体比较弱,前三个月几乎不能下床,这就算了,老公哥哥也很懒,在家住从来不做家务,饭不做,碗不刷,家里七八口人他们俩一点家务都不分担,吃了饭就在那玩手机。婆婆常年腿疼,今年还得过脑梗,如果我不刷就得婆婆刷,要不然就是晚上的锅碗放到老公第二天早上老公做饭的时候刷……我心疼婆婆所以一直都是我在刷,现在我怀孕总是腰疼,还老是便秘痔疮,我自己也要顾及自己的身体不能总刷碗做家务,我老公已经分摊家里很多的家务了,可他哥却还是什么都不做,真不知道我和嫂子的孩子出生后家里会怎样……

分家吧,估计长时间你也受不了
自己也是孕妇,多为自己身体着想。分开住吧。

不然你和你老公先回娘家呗,就不想帮你哥哥嫂子做这做那了,我怀孕我就是待在自己娘家,吃得好玩的好心情很舒畅,也很自由,还不用看别人脸色。

两家人怎么能住一起嘛
只能说你们是公主命

你嫂子也是厉害,都不拿身体当回事吗?剖腹产才过8个月就敢再次怀啊,太拼了,完全不把自己身体当回事,这对身体影响很大的,生产也有危险。

你跟你老公出去住

分家。

我家两个也都是自己带,二胎刚出月子,婆婆带嫂子家两个,自己带也没什么,反正能照顾自己,长痔疮我可是体会过的,医生当时给开了孕妇痔疮膏让我擦的止血,我记得叫孕 zhi 安,天 猫也有卖的。

哎!
你也别做,装这么疼哪里疼,你老公看不下去他自己会分家
可以让婆婆说一下大哥呀。嫂子身体弱做不了也是没办法。你也是孕妇也不能累着了。婆婆身体不好。只能自己俩儿子得心疼妈呀。

分开吧!这样下去不行的啊!

你太多事,怀孕就怀孕,管别人干嘛,累死自己真的,我怀孕,我弟媳妇也怀孕,有时候我过去,她居然叫我去炒菜,她几乎不做饭,是我爸在做,洗碗是我妈,一天睡晚晚,没人说她,我星期天过去,有时候没眼看,都不想过去,
126 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝