论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:126

孕妇从五个月开始补铁补血,要补多久,要一直补到生吗?

回帖 发帖

我现在24周了。上个月去孕检时医生给开的补铁补血的药,并嘱咐我要开始补钙了,钙片我早就买了,只是没吃,从医生说了之后就开始吃了,补血的药,医生开了三盒,已经吃完了,要不要接着吃。不知道是不是补这么多就够了,还是要接着补呢?

有姐妹们一直都在补血的吗?钙片呢?要吃多久啊?

希望有经验的姐妹来说说啊!谢谢了!

谢谢亲们!那我下次去孕检时要跟医生说我的药吃完了,看要不要再买点.

以下是引用 第10楼 嘿、你的益达 的话:
我是一直在补充的~一套安利纽崔莱的东西~...

亲,谢谢你的关注,经常能看到你的回帖. 

以下是引用 第13楼 武汉小玲儿 的话:
医生就说要我补钙,没说补铁补血哦。...

医生说过了5个月,宝宝需要,要我补的 

以下是引用 第15楼 温暖的天空 的话:
我是从24周查出贫血,然后一直吃补血的药,现在35周了,还在吃呢,我经常查那个血红蛋白的值,一直不达标,所以一直吃呢。 补钙的也一直在吃。呵呵。...

下次去也抽血化验一下,看缺不缺,补血的药好难吃啊! 

以下是引用 第17楼 上官雪儿 的话:
我也一样每次去产检医生总是开些补铁的和钙片~我又没缺什么~下次去学聪明点就说家里还有让医生别开~...

但是有怕不吃对宝宝不好啊! 

以下是引用 第16楼 悠悠宝儿 的话:
没补过。。...

哦!只要宝宝发育好就没事 

以下是引用 第18楼 扬扬亲宝 的话:
补铁补血的不知道,我补钙,医生告诉我说预产期前一个月就不要补了。...

这样啊!最后一个月应该不用补了吧,宝宝都成形了.都发育好了 

补血的今天就吃完了,终于可以不用吃了,好难吃啊

以下是引用 第24楼 matthewmum 的话:
再去医院验个血,医生会根据你的血样结果决定的 我是36周开始吃的,医生开了1个月的,正好吃到生的时候...

那我启不是吃的太早了?我22周去做彩超时医生给我开的补血的药,开了三盒,今天刚好喝完, 

以下是引用 第27楼 BBmomo 的话:
应该是每个人情况不同, 缺什么补什么吧大多。。...

那我下次要抽血化验一下,不能再接着吃了 

小样

上周去抽血,我有一点点贫血,结果医生又给开了一大堆补血的药,太难吃了,抓狂

75 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航