论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:125

都孕7个月了我现在体重还不到110斤,你们现在体重咋

回帖 发帖

都孕7个月了我现在体重还不到110斤,你们现在体重咋样

从怀孕早期到晚期每次产检都通过了,唯独就是我体重一直不长。如今进入孕晚期28+3周了,我的体重现在都还没有100斤,肚子感觉也没有很大,这是我最烦恼的事情。我妈说生我时才3斤多点,让我千万别和她一样,我也不想啊。虽然我进入孕晚期了但我依然有干呕症状,每次吃饭吃一半就开始干呕,还特容易便秘长痔疮,连上大号我都恐惧,太疼了,甚至我饭都不敢再多吃了,但为了宝宝我又不得不吃。但我不管怎么吃我的体重就是上不去,我很担心宝宝出生和我的体重一样,宝妈们你们现在体重怎么样,烦死我了,有没有什么长胖的方法啊!

以下是引用 第21楼 你忘的人 的话:
你便秘可以多吃点水果啊,我那会是吃牛油果
牛油果好难吃的,不过真的有效果吗

以下是引用 第20楼 北海道的雪 的话:
怎么长那么点啊,不过只要产检健康就好了
就是啊,一直都不长体重

以下是引用 第18楼 静观其变s723 的话:
[激动][激动]我就四个月的时候补了之后没补过一个月也重六七斤!
不补都长那么多呢,羡慕你啊

以下是引用 第45楼 花瓣故事 的话:
你本来就偏瘦吧,估计跟我一样,我孕期也一直不怎么长
恩,怀孕前就瘦,而且我也是长不胖的体质

以下是引用 第44楼 社会主义人 的话:
那你就吃些养胎的东西吧,红薯啊,榴莲啊还有燕窝
好的谢谢你,我会试试看吃这些东西有没有效果的

以下是引用 第42楼 橘子红了真丝 的话:
我怀孕一直控制体重,没有偏瘦也没有过胖
那多好啊,不用担心这担心那的

以下是引用 第62楼 繁华城市中 的话:
7个月的时候我差不多胖了15斤吧,医生说算正常范围
那我这样的是不是不正常啊,好担心啊

以下是引用 第60楼 米红的 的话:
我7个月的时候比孕前胖了10斤,而且检查宝宝偏大一周,医生说是正常的
我现在还不到10斤,孕期一直都是各种担心,哎

以下是引用 第58楼 不要说抱歉 的话:
我感觉我孕期没吃什么体重都蹭蹭蹭的涨啊,你是不是嘴太挑了
我也不是很挑的,只是胃口不好而已

以下是引用 第77楼 下雪街头 的话:
我孕期长了37斤,医生说我长的太多了
不是吧,长的多了也不行啊

以下是引用 第76楼 能量优 的话:
有的人就是只长胎不长肉的
可能我就是那种人吧,这样子也是挺担心的

以下是引用 第75楼 时尚感 的话:
那你宝宝现在大概多重啊,让医生看下