论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:217

【已截团】【个人团008+第6团】童装挥泪大团购,渲妈还送礼,心动不如行动。。。

回帖 发帖
以下是引用 第117楼 ☆颢颢宝贝 的话:
没有找到连接,你给我一个呗,可以给我站内信...

亲,给你了哦。。。 

以下是引用 第118楼 嘉儿妈妈 的话:
衣服很好看...

微笑 

以下是引用 第119楼 小石花上 的话:
很漂亮啊,支持了...

谢谢亲的支持眨眼 

以下是引用 第120楼 调皮双胞胎 的话:
好漂亮的YY哦。顶一个...

谢谢亲的支持。。。跳舞 

以下是引用 第121楼 爱瑄瑄 的话:
不想买夏装啦,不知道你家有没有亲子棉马甲...

亲,渲妈家暂时没有哦

您可以去猪猪家看看哦 

以下是引用 第122楼 fristvv 的话:
我要买。。。正在选购ing.........

谢谢亲的支持微笑 

以下是引用 第132楼 贺贺妈小步 的话:
帮渲妈顶一下...

谢谢贺贺妈妈亲亲 

以下是引用 第133楼 贺贺妈小步 的话:
期待渲妈家的秋款新装...

(*^__^*) 嘻嘻。。。眨眼 

以下是引用 第145楼 jinzhenxiao 的话:
喜欢那套绿色的18元一套的,想要XL码的...

亲,请问您宝宝多大啊? 

以下是引用 第146楼 fristvv 的话:
育儿网用户名 淘宝旺旺 淘宝订单编号 淘宝付款日期 物品名称及件数 fristvv fristvv 44126694385181 2010年8月9日 8件冲两钻特价*韩版B2W2时尚运动套装 亲子装 母子装 母女装 NO:121 ,【10夏新款】儿童装苹果印花套装,背心+短裤 NO:125,【育网团购专拍】背心裙+短裤全棉套装(闭裆) ,冲两钻特价* 1-3岁女童雪纺迷你纱纱裙,公主裙,裙子NO...

谢谢亲的支持,已经发货了哦 眨眼

以下是引用 第147楼 浅浅宝贝 的话:
这么多 很漂亮哦...

微笑 

以下是引用 第148楼 小米de妈妈 的话:
哇。。恭喜渲妈突破2位数啦, 呼呼。。...

眨眼 

以下是引用 第149楼 lwbaby 的话:
挺贵的都,这些衣服我们这边不加运费还没卖到这些钱,去买出口剩下的尾单便宜的很,质量超好,价格也超便宜...

是的额,相对而言,0元可以都觉得贵捏脸 

以下是引用 第150楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
渲妈妈。加油。 是因为你每次的团品比较多。 所以开团才6团的。 团多少不重要,重要的是要有人团才行哦。 ...

(*^__^*) 嘻嘻

我要加油。。。眨眼 

以下是引用 第151楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
渲妈妈家的这次真的是大出血了哦。...

微笑 

114 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航